Постное меню: гедонизм в «Чарли» bistro&champagne | chef.ru
Поиск

Постное меню: гедонизм в «Чарли» bistro&champagne

До 20 апреля в «Чарли» на Патриарших готовят специальные постные блюда – бренд-шеф Никита Рендино подготовил 3 изысканные позиции без использования яиц и молочных продуктов.

В качестве закуски – карпаччо из цветной капусты на подушке из крема на основе грибов, трюфельной пасты и капусты, гарнируемое лимонным фрешем, оливковым маслом и тонкой стружкой черного трюфеля (590 р.). 

В разделе горячих блюд сразу две новинки, которые придутся по душе даже тем, кто не держит пост. Отличной альтернативой привычной пастестанут постные лингвини с белыми грибами, сморчками в соусе на основе грибного бульона (890 р.). А для тех, кто не может обойтись без овощей – классический рататуй с базиликом и свежеиспеченным багетом (790 р.).

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ