До 20 апреля в «Чарли» на Патриарших готовят специальные постные блюда – бренд-шеф Никита Рендино подготовил 3 изысканные позиции без использования яиц и молочных продуктов.
В качестве закуски – карпаччо из цветной капусты на подушке из крема на основе грибов, трюфельной пасты и капусты, гарнируемое лимонным фрешем, оливковым маслом и тонкой стружкой черного трюфеля (590 р.).
В разделе горячих блюд сразу две новинки, которые придутся по душе даже тем, кто не держит пост. Отличной альтернативой привычной пастестанут постные лингвини с белыми грибами, сморчками в соусе на основе грибного бульона (890 р.). А для тех, кто не может обойтись без овощей – классический рататуй с базиликом и свежеиспеченным багетом (790 р.).