Постное меню в «Морском» | chef.ru
Поиск

Постное меню в «Морском»

С 3 марта по 20 апреля в ресторане «Морской» действует специальное меню для тех, кто придерживается строгих традиций Великого поста. Несмотря на отсутствие в рецептах мяса и рыбы, блюда получились вкусными и разнообразными.На закуску предлагают взять террин из брокколи с кедровыми орехами и мини-цукини, хумус из батата с цветной капустой и листьями романо или зеленый салат с вялеными томатами. А на первое — щи из белых грибов с расстегаем.Среди горячих постных блюд – голубцы с соусом пармиджано реджано и брюссельской капустой, равиоли с картофелем и артишоками, а также бифштекс из растительного мяса beyond meat. Гармоничным завершением трапезы станет яблочная шарлотка.

Морской

Роскошный ресторан со средиземноморскими и паназиатскими мотивами в авторском меню и морскими пейзажами вокруг – в ностальгическом пространстве морпорта Сочи

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ