Постное меню в Pong | chef.ru
Поиск

Постное меню в Pong

Постное меню в Pong — это вдохновленный Азией баланс свежести, глубоких текстур и пикантного вкуса. Только любимые блюда, но в легком, растительном исполнении.

Дим самы с овощами (380 руб.) — нежное тесто и сочная начинка из китайской капусты, шпината, соевых ростков, грибов шиитаке и стеклянной лапши, в дуэте с ароматным соусом на основе сои, имбиря, зеленого лука и капли меда.

Салат со стеклянными грибами в кисло-сладком соусе (490 руб.) раскрывается в ярком сочетании хрустящего огурца, моркови, болгарского перца, кинзы и чеснока.

Завершает специальное меню жареный тофу с овощами и шиитаке (620 руб.) — сытный, насыщенный и глубокий по вкусу. Кабачок, паприка, грибы муэр, зеленый лук, соево-овощной соус — все, что нужно для того, чтобы простые ингредиенты заиграли по-новому.

Предложение доступно с 3 марта по 19 апреля.

Pong

Ресторан Pong — креативный азиатский casual

10 лет назад это была просто тусовка «для своих», а сегодня — главная сцена ресторанной индустрии! Gastreet International Restaurant Show отмечает юбилей

С 2 по 7 июня 2025 года в закрытом городе Gastreet City на курорте «Красная Поляна», Уровень 960 соберутся главные игроки гастроиндустрии: рестораторы, отельеры, шеф-повара, поставщики и эксперты со всего

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ