Постное меню в Pong — это вдохновленный Азией баланс свежести, глубоких текстур и пикантного вкуса. Только любимые блюда, но в легком, растительном исполнении.
Дим самы с овощами (380 руб.) — нежное тесто и сочная начинка из китайской капусты, шпината, соевых ростков, грибов шиитаке и стеклянной лапши, в дуэте с ароматным соусом на основе сои, имбиря, зеленого лука и капли меда.
Салат со стеклянными грибами в кисло-сладком соусе (490 руб.) раскрывается в ярком сочетании хрустящего огурца, моркови, болгарского перца, кинзы и чеснока.
Завершает специальное меню жареный тофу с овощами и шиитаке (620 руб.) — сытный, насыщенный и глубокий по вкусу. Кабачок, паприка, грибы муэр, зеленый лук, соево-овощной соус — все, что нужно для того, чтобы простые ингредиенты заиграли по-новому.
Предложение доступно с 3 марта по 19 апреля.