Даже для классических рецептов – новые сочетания. Перец рамиро с двумя соусами — из каперсов с нотками кинзы и чеснока и тоннато — прячет внутри тапенаду из оливок. К картофельному гратену проверенная компания обжаренных вешенок и сметаны и неожиданный акцент – желток конфи с трюфельной пастой. И стейк из тыквы в карамельной корочке еще горячее с восточными специями дукка. А на горячее совсем по-патриковски: горячая фаланга краба, топинамбур и мусс из хрена. Финал сета, как и все в Grace bistro, изящен — клубника и голубика с кремом шантильи и шариком сорбета малина-клубника под шапкой меренги, как первый привет приближающейся зимы.
- Гратен с вешенками
- Рамиро с соусом тонато и соусом из каперсов
- Стейк из тыквы
- Топинамбур с крабом и муссом из хрена
- Ягоды с шантильи и меренгой
Стоимость: 4 190 р.

