Поздняя осень в Grace bistro | chef.ru
Поиск

Поздняя осень в Grace bistro

На смену летней свежести насыщенные вкусы и ароматы – в сете Grace bistro к Российскому ресторанному фестивалю осень звучит в полный голос. С 15 до 30 октября бренд-шеф Михаил Геращенко и шеф Максим Ершов готовят из поздних осенних овощей и корнеплодов.

Даже для классических рецептов – новые сочетания. Перец рамиро с двумя соусами — из каперсов с нотками кинзы и чеснока и тоннато — прячет внутри тапенаду из оливок. К картофельному гратену проверенная компания обжаренных вешенок и сметаны и неожиданный акцент – желток конфи с трюфельной пастой. И стейк из тыквы в карамельной корочке еще горячее с восточными специями дукка. А на горячее совсем по-патриковски: горячая фаланга краба, топинамбур и мусс из хрена. Финал сета, как и все в Grace bistro, изящен — клубника и голубика с кремом шантильи и шариком сорбета малина-клубника под шапкой меренги, как первый привет приближающейся зимы.

  • Гратен с вешенками
  • Рамиро с соусом тонато и соусом из каперсов
  • Стейк из тыквы
  • Топинамбур с крабом и муссом из хрена
  • Ягоды с шантильи и меренгой

Стоимость: 4 190 р.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ