Свежесть, сочность и легкость – спешл Максима Ершова подхватывает настроение элегантного бистро с Патриарших. Сибас тонко балансирует между крудо и севиче, соединяя вкус красных апельсинов с пикантностью соуса из чили с травами. Кабачок превращается в хрустящее карпаччо, где черри в азиатском маринаде добавляют яркий акцент средиземноморской трюфельной заправке. И мечта всех завсегдатаев Патриков – качо э пеппе… тоже из кабачка: тонкие хрустящие овощные спагетти с соусом из сыра пекорино и перца.
Краб снова прозвучит в меню GRACE Bistro, но на этот раз совсем по-весеннему – со сморчками и необычным крабовым бербланом, в котором его вкус еще насыщенней и глубже. И главный десерт мая – само воплощение свежести – панакотта на кокосовом молоке с личи и маринованным с личи виноградом. Шутливый привет с тропических островов накануне сезона отпусков.