Максим Ершов

Шеф-повар винного бара Divine, Москва

Молодой шеф Максим Ершов на кухне с 16 лет, а гастрономия стала его главным увлечением, которое постепенно превратилось в профессию.

В 2017-м, когда Максиму было 22 года, он пришел в ресторан отеля “Метрополь”, где начал работать под руководством Андрея Шмакова и через год стал бригадиром. Потом был су-шефом корнера русской кухни “Конёк” в “Депо” и су-шефом корнера Stall Наташи Березовой там же.

С начала 2020-го Максим шеф-повар винного бара Divine на Украинском бульваре, а свой стиль определил бы как свободный. Главное – внимание к каждой детали, каждому компоненту блюда, а на тарелке не должно быть ничего случайного.

Валерий Горинов

Валерий Горинов родился в Ленинграде. Его отец, тоже повар, вдохновил сына продолжить семейную традицию — в 18 лет Валерий уже работал на кухне ресторанов Петербурга, пройдя