Максим Ершов | chef.ru

Максим Ершов

Шеф-повар винного бара Divine, Москва

Максим Ершов

Шеф-повар винного бара Divine, Москва

Биография

Молодой шеф Максим Ершов на кухне с 16 лет, а гастрономия стала его главным увлечением, которое постепенно превратилось в профессию.

В 2017-м, когда Максиму было 22 года, он пришел в ресторан отеля «Метрополь», где начал работать под руководством Андрея Шмакова и через год стал бригадиром. Потом был су-шефом корнера русской кухни «Конёк» в «Депо» и су-шефом корнера Stall Наташи Березовой там же.

С начала 2020-го Максим шеф-повар винного бара Divine на Украинском бульваре, а свой стиль определил бы как свободный. Главное – внимание к каждой детали, каждому компоненту блюда, а на тарелке не должно быть ничего случайного.

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ