Праздничный спешл на Песах в Mitzva Bar | chef.ru
Поиск

Праздничный спешл на Песах в Mitzva Bar

В честь иудейского праздника Песах в Mitzva Bar запускается спешл-меню, разработанное совместно с лайфстайл блогером из Санкт-Петербурга Лерой Гузовой

Лера изучила традиции праздника и предложила несколько разных блюд в стиле Седера – ритуальной трапезы Песаха, добавив в них несколько акцентов. Перцы рамиро с кремом из феты и заатара на подушке из соуса песто-руккола идеально соединили в себе нежный вкус овощей и сыра с ноткой горечи от рукколы. Говяжье ребро с толченым картофелем тает во рту так же, как льды на Неве этой теплой весной. А на десерт – довольно необычный шоколадный торт с мацой, финиками, вишней и фундуком. 

Специальное меню можно будет попробовать с 12 по 20 апреля. А 12 апреля в Mitzva Bar можно лично пообщаться с Лерой, которая приедет на пару дней в гости!

  • Перец рамиро на подушке из матбухи с песто руккола– 770р
  • Томленое говяжье ребро с черри картофелем – 990р
  • Шоколадный торт с мацой, вишней, финиками и фундуком – 560р

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ