В честь иудейского праздника Песах в Mitzva Bar запускается спешл-меню, разработанное совместно с лайфстайл блогером из Санкт-Петербурга Лерой Гузовой.
Лера изучила традиции праздника и предложила несколько разных блюд в стиле Седера – ритуальной трапезы Песаха, добавив в них несколько акцентов. Перцы рамиро с кремом из феты и заатара на подушке из соуса песто-руккола идеально соединили в себе нежный вкус овощей и сыра с ноткой горечи от рукколы. Говяжье ребро с толченым картофелем тает во рту так же, как льды на Неве этой теплой весной. А на десерт – довольно необычный шоколадный торт с мацой, финиками, вишней и фундуком.
Специальное меню можно будет попробовать с 12 по 20 апреля. А 12 апреля в Mitzva Bar можно лично пообщаться с Лерой, которая приедет на пару дней в гости!
- Перец рамиро на подушке из матбухи с песто руккола– 770р
- Томленое говяжье ребро с черри картофелем – 990р
- Шоколадный торт с мацой, вишней, финиками и фундуком – 560р