В течение всего января, с 1 по 31 число, гостям предлагается оценить яркое и необычное меню завтраков. Роман Чемеренко и команда ресторана «Чешуя» разработали позиции:
- Шпинатный омлет с креветками и авокадо, 550 руб.
Омлет на основе шпината с добавлением креветок, авокадо и сбалансированным вкусом. Характеризуется кремовой консистенцией авокадо и ярким вкусом креветок. - Сырные вафли с неркой и авокадо, 750 руб.
Вафли с насыщенным вкусом, дополненные страчателлой. Начинка — кубики авокадо консистенции сливочного масла и свежая нерка. - Томатная овсянка с крабом и яйцом пашот, 750 руб.
Большая порция овсяной каши с легким томатным вкусом. Начинка — крабовое мясо и яйцо пашот. - Черные оладьи с копченой сметаной и черной икрой, 1500 руб.
Черные оладьи с легкой сладостью в послевкусия. Крем на основе сметаны с нотками копчения, дополнен черной икрой. - Профитроль с нутеллой, 550 руб.
Профитроль с плотным кремом на основе сливок с нутеллой и шоколадной глазурью. Тесто хрустящее, дополнено орехами и кусочками фундука в карамели. Отсутствует лишняя сладость.
Напитки от шеф-бармена Николая Болгова для идеального утра:
- Раф-Nutella
- Раф лаванда-лайм