Ресторан «Чешуя» на Всероссийском Зимнем Фестивале Завтраков BreakFest | chef.ru
Поиск

Ресторан «Чешуя» на Всероссийском Зимнем Фестивале Завтраков BreakFest

Ресторан «Чешуя» присоединился к 8-му Всероссийскому зимнему фестивалю завтраков BreakFest, одному из самых масштабных событий в гастрономической индустрии

В течение всего января, с 1 по 31 число, гостям предлагается оценить яркое и необычное меню завтраков. Роман Чемеренко и команда ресторана «Чешуя» разработали позиции:

  • Шпинатный омлет с креветками и авокадо, 550 руб.
    Омлет на основе шпината с добавлением креветок, авокадо и сбалансированным вкусом. Характеризуется кремовой консистенцией авокадо и ярким вкусом креветок.
  • Сырные вафли с неркой и авокадо, 750 руб.
    Вафли с насыщенным вкусом, дополненные страчателлой. Начинка — кубики авокадо консистенции сливочного масла и свежая нерка.
  • Томатная овсянка с крабом и яйцом пашот, 750 руб.
    Большая порция овсяной каши с легким томатным вкусом. Начинка — крабовое мясо и яйцо пашот.
  • Черные оладьи с копченой сметаной и черной икрой, 1500 руб.
    Черные оладьи с легкой сладостью в послевкусия. Крем на основе сметаны с нотками копчения, дополнен черной икрой.
  • Профитроль с нутеллой, 550 руб.
    Профитроль с плотным кремом на основе сливок с нутеллой и шоколадной глазурью. Тесто хрустящее, дополнено орехами и кусочками фундука в карамели. Отсутствует лишняя сладость.

Напитки от шеф-бармена Николая Болгова для идеального утра:

  • Раф-Nutella
  • Раф лаванда-лайм

Чешуя

Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ