Рестораны PINCI и «Москва-Стамбул» – участники фестиваля WHERETODRINK в Нижнем Новгороде 2025 | chef.ru
Поиск

Рестораны PINCI и «Москва-Стамбул» – участники фестиваля WHERETODRINK в Нижнем Новгороде 2025

21-22 августа в Нижнем Новгороде состоится фестиваль WHERETODRINK – главное событие для ценителей авторских напитков. Среди участников – рестораны PINCI и «Москва-Стамбул», бренд-шефом которых является Олег Колисниченко, признанный лучшим шефом юга России по версии WHERETOEAT SOUTH 2024.
PINCI
В дни фестиваля PINCI представит специальное коктейльное меню, созданное командой ресторана. В его основе – свежие и гармоничные вкусы. Например, яркий Sweet Cherry Spritz с аперитивом, настоянным на черешне, и ягодным джином Barrister удивляет сочетание с игристым вином и легкой содовой. Экзотический Mango Sparkling раскрывается тропическими нотами пюре манго и мягкой текилой на лемонграссе. Smoky Negroni – твист на классический итальянский коктейль, который в PINCI предлагают попробовать с миксом вермутов, окуренными дубовой щепой. Yuzu Martini приготовят на водке с добавлением цитрусового кордиала и сладкого вермута.
«Москва-Стамбул»
В ресторане «Москва-Стамбул» на эти же дни коктейльную карту составит Константин Плесовских – шеф-бармен легендарного московского бара Chainaya Tea&Cocktails, известного как «секретный коктейльный бар для своих». Он привезет в Нижний Новгород коллекцию напитков, в которых восточная чайная культура встречается с авторскими барными техниками. Свежий Lazy Rosy с легкой горчинкой открывает специальное меню, за ним следует летний травянистый Lovalova на лавандовом джине. Яркий Mr. Orange приготовлен с добавлением апельсина, грейпфрута, лимона и кокосовой воды. Zae Beast Fizz в стиле Ramos Gin Fizz обладает ярким оттенком зеленого чая Лун Цзинь, а Campus N/A порадует ценителей «безалкогольных» вечеров. Завершает перечень авторских коктейлей, который будут подавать в «Москва-Стамбул» от команды Chainaya Tea&Cocktails, – дерзкая «Комната принцессы», напиток с многослойной вкусовой композицией, вдохновленный легендой о китайской принцессе.

PINCI

Ресторан с атмосферой южно-итальянского счастья: паста ручной работы, свежий хлеб и морепродукты. Авторская кухня шефа Олега Колисниченко вдохновлена традициями этой солнечной страны

Читать полностью »

La Fabbrica

Почти аутентичная Италия с домашнем хлебом, самодельной пастой, винами всех итальянских регионов — в помещении бывшей табачной фабрики, переделанном в духе «роскошный антилофт»

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ