Олег Колисниченко | chef.ru
Поиск

Олег Колисниченко

Шеф-повар ресторанов La Fabbrica и "Ялла", Ростов-на-Дону

О ШЕФЕ

В 2006-м Олег закончил киевскую Школу Ресторанного Бизнеса, затем получил диплом парижского Института Дюкасса Argenteuil и кулинарного института IFSE в Турине. Стажировался на кухне у шефа Жан-Карло Пербеллини, мишленовского Casa Perbellini (2*, Верона, Италия), у шефа Хавьера Аранды, ресторан Gaytan и ресторан La cabra (1*, Мадрид, Испания), проходил обучение у шеф-повара Франческо Готти (является тренером национальной сборной команды шеф-поваров Италии) в его собственном ресторане Francesco Gotti (Бергамо, Италия), стажировался у Хорхе Вайехо, шеф-повара ресторана Quntonil (Мехико, Мексика).
С 2014 года Олег работает в ресторанном холдинге «Правый Берег» (Ростов-на-Дону).
В 2014-м шеф поставил кухню многоформатного ресторана «Ялла» (Ростов-на-Дону).
С 2018-го работает в итальянском авторском проекте La Fabbrica (Ростов-на-Дону).
Стиль Олега Колисниченко отличают креативные подачи, динамика и симбиоз гастрокультур. Шеф-повар с уважением относится к локальному продукту и стремится подчеркнуть естественный вкус.

Рестораны

PINCI

Ресторан с атмосферой южно-итальянского счастья: паста ручной работы, свежий хлеб и морепродукты. Авторская кухня шефа Олега Колисниченко вдохновлена традициями этой солнечной страны

Читать полностью »
Рестораны

La Fabbrica

Почти аутентичная Италия с домашнем хлебом, самодельной пастой, винами всех итальянских регионов — в помещении бывшей табачной фабрики, переделанном в духе «роскошный антилофт»

Читать полностью »
Новости

Из Нижнего Новгорода – с любовью: Средиземноморский ужин от ресторанов PINCI и MODUS

18 июня в ресторане MODUS пройдет средиземноморский гастрономический ужин от двух шефов. На одной кухне встретятся шеф-повар MODUS’а Андрей Жданов и бренд-шеф ресторана PINCI из Нижнего Новгорода Олег Колисниченко. Олег

Читать полностью »
Новости

Олег Колисниченко (Pinci, Нижний Новгород) и новая летняя серия авторских пицца Sport Famosa в Pizza 22 cm

Летнюю серию авторских шефских пицца в Pizza 22 cm открывает Олег Колисниченко из нижегородского ресторана PINCI, а пиццы Famosa будут посвящены спортивной тематике. Олег Колисниченко – шеф-повар из Ростова-на-Дону, лучший

Читать полностью »
Новости

Постное меню в PINCI

С началом Великого поста шеф-повар итальянского ресторана PINCI Олег Колисниченко представляет меню, наполненное яркими весенними блюдами.Для тех, кто предпочитает легкие закуски, предлагают хрустящую брускетту с гуакамоле из брокколи и рукколой,

Читать полностью »
Новости

Vicini Italiani ужин Олега Колисниченко и Мирко Дзаго в PINCI

Ресторан PINCI продолжает традицию встреч Vicini Italiani, объединяющих лидеров гастрономического искусства и ценителей высокой кухни. В этот вечер гости могут погрузиться в атмосферу итальянского гостеприимства и насладиться изысканными блюдами, где

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Креативные подачи, динамика и симбиоз гастрокультур, уважение к локальному продукту и стремление подчеркнуть естественный вкус

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ