Команда «Баран-Рапан» во главе с бренд-шефом Андреем Грязевым подготовили особенный сет, состоящий исключительно из блюд-хитов, которые за 10 лет работы ресторана успели стать его визитной карточкой. Хочется поделиться этим опытом и вкусами со всем югом, а особенно с шефами, которые также продвигают гастрономическую культуру на юге России.
В меню сета 6 позиций и антреме. Это дегустационные порции блюд для одного человека. Попробовать этот сет может каждый желающий и подтвержденный шеф юга. Для этого ему нужно посетить ресторан «Баран-Рапан», пригласить менеджера ресторана или уточнить у официанта относительно сета (кодовое слово) «Южный шеф», подтвердить свое шефство, для этого подойдет профиль в запрещенной сети с отметкой шефствующего ресторана или страницы ресторана, где он отмечен в роли шефа и попробовать сет АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Бронировать стол лучше заранее и всегда учитывать, что в выходные и праздничные дни, в «Баран-Рапан» может быть ограничено количество мест. При бронировании лучше сразу указывать, что посещение с целью «попробовать сет «Южный шеф». Сет доступен только для шефов Южного Федерального округа РФ.
МЕНЮ:
- Севиче из горбыля с огурцом и щучьей икрой
- Хамон из утки с кремом из адыгейского сыра, соусом из черной смородины и моченым черносливом
- Рапан с цветной капустой и томатами конкассе
- Судак с кремом из корнеплодов, жареными артишоками и томатами
- Антреме — абхазский лимон
- Говяжье ребро с гречкой и копченой свеклой
- Сливочный мусс из фейхоа с сорбетом из яблока, эстрагона и киви