Сет «Южный шеф» от ресторана «Баран-Рапан» для шеф-поваров | chef.ru
Поиск

Сет «Южный шеф» от ресторана «Баран-Рапан» для шеф-поваров

Команда «Баран-Рапан» во главе с бренд-шефом Андреем Грязевым подготовили особенный сет, состоящий исключительно из блюд-хитов, которые за 10 лет работы ресторана успели стать его визитной карточкой. Хочется поделиться этим опытом и вкусами со всем югом, а особенно с шефами, которые также продвигают гастрономическую культуру на юге России.

В меню сета 6 позиций и антреме. Это дегустационные порции блюд для одного человека. Попробовать этот сет может каждый желающий и подтвержденный шеф юга. Для этого ему нужно посетить ресторан «Баран-Рапан», пригласить менеджера ресторана или уточнить у официанта относительно сета (кодовое слово) «Южный шеф», подтвердить свое шефство, для этого подойдет профиль в запрещенной сети с отметкой шефствующего ресторана или страницы ресторана, где он отмечен в роли шефа и попробовать сет АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Бронировать стол лучше заранее и всегда учитывать, что в выходные и праздничные дни, в «Баран-Рапан» может быть ограничено количество мест. При бронировании лучше сразу указывать, что посещение с целью «попробовать сет «Южный шеф». Сет доступен только для шефов Южного Федерального округа РФ.

МЕНЮ:

  • Севиче из горбыля с огурцом и щучьей икрой
  • Хамон из утки с кремом из адыгейского сыра, соусом из черной смородины и моченым черносливом
  • Рапан с цветной капустой и томатами конкассе
  • Судак с кремом из корнеплодов, жареными артишоками и томатами
  • Антреме — абхазский лимон
  • Говяжье ребро с гречкой и копченой свеклой
  • Сливочный мусс из фейхоа с сорбетом из яблока, эстрагона и киви

Баран-Рапан

«Баран-Рапан» — ресторан авторской черноморской кухни. За инновации и обновленное меню кухни «Баран-Рапан» в ответе шеф-повар Андрей Грязев, прошедший школу обоих своих предшественников с самого

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ