Сезонное обновление меню в BIWON | chef.ru
Поиск

Сезонное обновление меню в BIWON

Мидо Мустафа, бренд-шеф роскошного корейского fine-dining ресторана Biwon, представил обновленное меню, вобравшее в себя философию современной восточной кухни. Каждая новинка – отражение эстетики и идеального вкусового баланса, рожденного в диалоге традиции и инновации.

В суши-карте появилось два гункана: с гребешком и с крабом, которые станут идеальной парой для начала гастрономического вечера. Продолжить предлагают салатом с говядиной и стеклянной лапшой, где маринованная вырезка, обжаренная до розовой сердцевины, приятно контрастирует с хрустящими овощами и лапшой из маша. В разделе горячих закусок нашлось место нежному удону с вонголе с легким умами-послевкусием.

Ценители простых, но сытных азиатских блюд оценят жареный рис с овощами или его более насыщенную версию – с креветками. Завершает обновление яркое мясное блюдо – говядина с пакчой и овощами.

Цитаты из меню:
Гункан гребешок – 850 рублей
Гункан краб – 950 рублей
Салат говядина, стеклянная лапша – 2150 рублей
Удон с вонголе – 2250 рублей
Жареный рис с овощами – 1500 рублей
Жареный рис с креветками – 1750 рублей
Говядина и пакчой – 3500 рублей

BIWON

BIWON – средоточие кулинарных изысков Юго-Восточной Азии с акцентом на кухню Кореи, а также Таиланда, Сингапура, Китая и Японии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ