Сезонное обновление в «Фюнамбюль»: лисички и сюрпризы | chef.ru
Поиск

Сезонное обновление в «Фюнамбюль»: лисички и сюрпризы

Трудолюбивый шеф Денис Морин не сбавляет темп обновлений: за короткие летние месяцы это уже второе. Теперь в сезонном предложении «Фюнамбюль» ещё больше свежести, солнца, вдохновения и, конечно же, лисичек.

Развитие сезонности и вкусовых «коллабораций» всё также остаётся центральной темой гастрономической концепции проекта, где уважение к традиционным рецептам французской кухни встречается с жаждой экспериментов шеф-повара.

Так и обновление отдаёт дань классике в виде бефстроганова с картофельным пюре и здесь же предлагает освежить сенсоры холодным супом из авокадо с крабом.

Для тех, кто знаком с «петербургской Францией», особенно радостно будет узнать о возвращении абсолютного хита прошлого года: ризотто с лисичками. Для ностальгирующих же по периоду русско-французских сезонов «Фюнамбюля» — освежающий холодный борщ с говядиной.

За сладкий сюрприз отвечает тарт татен с сезонными абрикосами, пломбиром и миндалём. Если казалось, что лучше яблочного из основного меню быть не может — может!

Сезонное обновление уже доступно для гостей ресторана. Но стоит поторопиться – новые идеи на кухне «Фюнамбюля» рождаются стремительно.

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ