Готовлю с самого детства, так как бабушка была поваром и привила любовь к профессии, в 1988 году поступил в профессиональное училище на повара, так же закончил техникум по должности техник – технолог, работаю в профессии больше 25 лет, открывал рестораны, работал в больших холдингах Бона Капона, Гинза, в 2019 кросс-стажировка в Испании с посещением мастер классов мишленовских шеф-поваров Альберта Адриа Тикетс, Дифрустар и т.д., так же стажировка у Дмитрия Блинова в ресторане Харвест (Дуо банд), посещение мастер-классов в Свч-школе, продолжаю развиваться в своей профессии, посещаю рестораны, захожу на кухню к знакомым шефам, узнаю новые технологии и веяния, в 2021 году ресторан Фюнамбюль номинирован в лауреаты премии «Пальмовая ветвь», где являюсь шеф-поваром.
C удовольствием делаю ремонты с дизайнерским направлением, путешествую заграницу, женат, сын 24 года, кредо: «Не стоять на месте»
Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными
Сентябрь в Петербурге радует нас прекрасной погодой! Самое время неспешно прогуляться по городу и попробовать блюда из нового сезонного предложения в ресторане Фюнамбюль! Этой осенью шеф-повар Денис Морин удивит гостей
Начать день с четырех литровой чашки un café fraîchement moulu, почему бы и да? В Петербурге найдено по-французски изысканное место, где подают самый большой капучино. Аромат кофейных зёрен и воздушной
Специально к сезону лисичек шеф-повар ресторана Денис Морин подготовил 7 уникальных позиций, которые точно придутся по вкусу les vrais gourmands*. Дамы и господа, встречайте гастрономические новинки: —Крудо из гребешка 700
Парады по Елисейским полям, фейерверки, головокружительные танцы на балу пожарных и огромный пикник с видом на королевский сад — Le Quatorze Juillet* французы отметят ярко и с размахом. От души
С 1 по 15 июля по всей стране проходит всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На гребне!». Традиционно, ресторан Фюнамбюль поддерживает фестиваль специальным меню от шеф-повара. В этом году для гостей Фюнамбюля
Шеф-повар Денис Морин подготовил нетривиальное летнее меню с блюдами французской и русской кухни. С 13 июня в Фюнамбюль радуют гостей новыми яркими позициями. Всего 7 блюд: от насыщенных супов до
Классические французские рецепты а ля рюсс, салаты с морепродуктами приправленные дрессингами и акцент на закуски — гастрономический лейтмотив от шеф-повара Дениса Морина. Террин из утки с кусочками нежнейшего фуа-гра и
Есть мнение, что восприятие вкуса меняется от разных обстоятельств. Мясное блюдо становится аппетитней, когда мы слышим потрескивание углей. А свежий хлеб — приятней, когда вдыхаем теплый аромат и слышим его
Дамы и господа, с 2 по 31 мая предлагаем доверится тонкому вкусу людей искусства. Наши друзья из Русских Музыкальных сезонов выбрали несколько блюд, которые рекомендуют попробовать. Насладитесь следующими gastro-recommandations: —
Приглашаем отправиться в музыкально-гастрономическое путешествие из самого центра культурной столицы. К постоянному визетёру нашего ресторана — фортепиано, в среду и субботу добавиться волшебный саксофон. Их блистательный дуэт начнет покорять сердца
Если свернуть с Невского проспекта, на тихую Малую Конюшенную, и зайти в гости в дом номер 5, то можно случайно переместиться в Канкаль — устричную столицу Франции. С четверга по
Приглашаем в гости на дегустацию сетов, которые шеф-повар Денис Морин подготовил по случаю участия в фестивале! Для тех, кто придерживается лёгкости в жизни и еде, рекомендуем небольшой, но яркий сет,
Дамы и господа, в ресторане русско-французской кухни подают весеннее меню. Свежие овощи, сморчки и спаржа — акценты специального предложения от шеф-повара Дениса Морина. Вот несколько цитат из сезонного предложения: —
Фюнамбюль оставляет зимние вечера позади и празднует весеннее настроение игристым. Теперь каждую пятницу на Малой Конюшенной будут устраиваться вечера со скидкой 50% на коктейли. Первый встреча под нескончаемый звон бокалов
Дамы и господа, приглашаем вас отметить масленицу на французский манер с 20 по 27 февраля. Специально по этому случаю наш шеф-повар Денис Морин подготовил специальное блинное меню: Сладкие блинчики с
Шеф-повар Денис Морин придерживается классических канонов французской гастрономии, но иногда любит разбавлять их фьюженом. Так, в утреннем меню русско-французского ресторана появилась не только гречневая каша с авокадо и яйцом пашот,
С 10 по 14 февраля в ресторане русско-французской кухни Фюнамбюль гостям предлагают попробовать специальное предложение, которое подают в формате сета для двоих. Начать вечер предлагаем с парных коктейлей по мотивам
Вдохновившись романтикой Парижа в канун Нового года наш шеф-повар Денис Морин создал зимнее сет-меню, в которое вошли студень галантин с маринованными овощами, свиной эскалоп с картофельным гратеном, рией из копченого
Дамы и господа, приглашаем вас отметить самый волшебный в году праздник с французским шиком и провести новогоднюю ночь в Фюнамбюль! В программе — реки игристого вина, перезвон начищенных бокалов под
8 декабря ресторан Фюнамбюль примерит на себя амплуа настоящего французского салона и совместно со основателями журнала «Петрополь» проведёт лекцию на тему «Кутежи богемы Серебряного века». Артемий Пигарев и Семён Попов
Вдохновившись эстетикой средиземноморской кухни и романтичной атмосферой Парижа, шеф-повар Денис Морин представил более 20 новых позиций, с любовью приготовленных по всем канонам французской гастрономии. Ищите среди новинок: Гребешок Сан Жак
С 26 сентября по 10 октября пройдёт VII Российский Ресторанный Фестиваль, в котором примутучастие больше 800 ресторанов из 58 городов России! Специально для фестиваля Денис Морин, шеф-повар ресторана Фюнамбюль, разработал
В этот раз шеф-повар Денис Морин вдохновился классикой французской кухни и филигранно подчеркнул ее вкусовые особенности сезонными продуктами. 11 уникальных позиций, которые согреют вас в период дождей и холодных ветров
Французы говорят, что знакомство с их культурой лучше всего начинать с кино, вина и кухни. 22 сентября приглашаем вас на гастрономический ужин «Vin et cinéma»*, вдохновлённый романтикой осеннего Парижа, в
Дорогие гости, ресторан французской и русской кухни Фюнамбюль представляет для вас обновленное меню с завтраками. Шеф-повар Денис Морин подготовил блюда на любой вкус. Для тех, кто привык завтракать консервативно —
К летнему сезону шеф-повар Денис Морин приготовил более десятка новых блюд — закусок, салатов, холодных супов, горячего. В привычные блюда добавляются ягоды, фрукты и другие экзотические ингредиенты, создавая шедевральные сочетания,
В ресторане «Фюнамбюль» по будням с 12:00 до 16:00 действует скидка 20% на всё меню. Прекрасный повод насладиться атмосферой Франции в жаркий летний день. До встречи на Малой Конюшенной ул.,
К летнему сезону шеф-повар Денис Морин приготовил более десятка новых блюд — закусок, салатов, холодных супов, горячего. В привычные блюда добавляются ягоды, фрукты и другие экзотические ингредиенты, создавая шедевральные сочетания,
Ресторан русской и французской кухни Фюнамбюль расположен в центре Северной столицы на Малой Конюшенной улице. Французский шик, джаз-исполнители, разнообразие изысканных блюд – отличительные особенности ресторана Фюнамбюль. Шеф-повар Денис Морин разработал
Дорогие гости, ресторан французской и русской кухни Фюнамбюль представляет для вас обновленное основное меню и совершенно новые позиции весеннего меню. Шеф-повар Денис Морин подготовил блюда, которые точно удивят вас своей