Денис Морин | chef.ru
Поиск

Денис Морин

Шеф-повар, Фюнамбюль, Санкт-Петербург

Денис Морин Шеф-повар, Фюнамбюль, Санкт-Петербург

О ШЕФЕ

C удовольствием делаю ремонты с дизайнерским направлением, путешествую заграницу, женат, сын 24 года, кредо: «Не стоять на месте»

Готовлю с самого детства, так как бабушка была поваром и привила любовь к профессии, в 1988 году поступил в профессиональное училище на повара, так же закончил техникум по должности техник — технолог, работаю в профессии больше 25 лет, открывал рестораны, работал в больших холдингах Бона Капона, Гинза, в 2019 кросс-стажировка в Испании с посещением мастер классов мишленовских шеф-поваров Альберта Адриа Тикетс, Дифрустар и т.д., так же стажировка у Дмитрия Блинова в ресторане Харвест (Дуо банд), посещение мастер-классов в Свч-школе, продолжаю развиваться в своей профессии, посещаю рестораны, захожу на кухню к знакомым шефам, узнаю новые технологии и веяния, в 2021 году ресторан Фюнамбюль номинирован в лауреаты премии «Пальмовая ветвь», где являюсь шеф-поваром.

Рестораны

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

Читать полностью »
Блюда

Крудо из гребешка с трюфельным понзу и яблоком. Жареный гребешок с пармантье из сельдерея гелем манго и ферментированной цвет капустой. Севиче из гребешка с грейпом.

Денис Морин шеф-повар ресторана Фюнамбюль, Санкт-Петербург для фестиваля «На гребне 2022»

Читать полностью »
Новости

Обновление меню в ресторане «Фюнамбюль»: дичь и деликатесы

Шеф-повар Денис Морин вновь демонстрирует своё мастерство, создавая кулинарный образ «петербургской Франции». В майском обновлении он остаётся верен принципам сезонности и гармонии вкусов, дополняя гастрономическую концепцию ресторана. Классические французские блюда

Читать полностью »
Новости

Зимнее специальное предложение в Фюнамбюль

Специально к новогодним праздникам шеф-повар ресторана Денис Морин подготовил специальное зимнее предложение. Самые неожиданные гастрономические сочетания, воспоминания из детства и французская изысканность — все это ждет гостей ресторана в новом

Читать полностью »
Новости

Зимнее обновление меню в ресторане Фюнамбюль!

Ничто не согревает душу лучше в холодный зимний день, чем горячий обед в любимом ресторане. С 15 декабря шеф-повар ресторана Фюнамбюль Денис Морин удивляет гостей обновленным, по-настоящему зимнем меню! Акцент

Читать полностью »
Новости

Новогодняя ночь в Фюнамбюль

Приглашаем встретить Новый год в Фюнамбюль! 31 декабря с 23:00 до 02:00 в ресторане пройдет незабываемое торжество. Новогодние песни в живом исполнении, шампанское и непередаваемая атмосфера волшебства. Специально для праздничного

Читать полностью »
Новости

Согревающие напитки в Фюнамбюль

Аромат специй, малины и апельсинов наполнил Малую Конюшенную улицу в Петербурге. Все потому, что в ресторане Фюнамбюль стартовало сезонное барное предложение — согревающие напитки Приготовленные с любовью, горячие напитки от

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, фьюжн

РЕКЛАМА

C удовольствием делаю ремонты с дизайнерским направлением, путешествую заграницу, женат, сын 24 года, кредо: «Не стоять на месте»

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ