Готовлю с самого детства, так как бабушка была поваром и привила любовь к профессии, в 1988 году поступил в профессиональное училище на повара, так же закончил техникум по должности техник — технолог, работаю в профессии больше 25 лет, открывал рестораны, работал в больших холдингах Бона Капона, Гинза, в 2019 кросс-стажировка в Испании с посещением мастер классов мишленовских шеф-поваров Альберта Адриа Тикетс, Дифрустар и т.д., так же стажировка у Дмитрия Блинова в ресторане Харвест (Дуо банд), посещение мастер-классов в Свч-школе, продолжаю развиваться в своей профессии, посещаю рестораны, захожу на кухню к знакомым шефам, узнаю новые технологии и веяния, в 2021 году ресторан Фюнамбюль номинирован в лауреаты премии «Пальмовая ветвь», где являюсь шеф-поваром.
C удовольствием делаю ремонты с дизайнерским направлением, путешествую заграницу, женат, сын 24 года, кредо: «Не стоять на месте»
Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными
6 апреля ресторан Фюнамбюль совместно с виноторговой компанией Vinicom проведет винный ужин. Ведь для встречи с близкими и дорогими людьми не нужен повод — такой вечер станет сам по себе
Дамы и господа, в ресторане русско-французской кухни подают весеннее меню. Свежие овощи, сморчки и спаржа — акценты специального предложения от шеф-повара Дениса Морина. Вот несколько цитат из сезонного предложения: —
Фюнамбюль оставляет зимние вечера позади и празднует весеннее настроение игристым. Теперь каждую пятницу на Малой Конюшенной будут устраиваться вечера со скидкой 50% на коктейли. Первый встреча под нескончаемый звон бокалов
Дамы и господа, приглашаем вас отметить масленицу на французский манер с 20 по 27 февраля. Специально по этому случаю наш шеф-повар Денис Морин подготовил специальное блинное меню: Сладкие блинчики с
Шеф-повар Денис Морин придерживается классических канонов французской гастрономии, но иногда любит разбавлять их фьюженом. Так, в утреннем меню русско-французского ресторана появилась не только гречневая каша с авокадо и яйцом пашот,
С 10 по 14 февраля в ресторане русско-французской кухни Фюнамбюль гостям предлагают попробовать специальное предложение, которое подают в формате сета для двоих. Начать вечер предлагаем с парных коктейлей по мотивам
Вдохновившись романтикой Парижа в канун Нового года наш шеф-повар Денис Морин создал зимнее сет-меню, в которое вошли студень галантин с маринованными овощами, свиной эскалоп с картофельным гратеном, рией из копченого
Дамы и господа, приглашаем вас отметить самый волшебный в году праздник с французским шиком и провести новогоднюю ночь в Фюнамбюль! В программе — реки игристого вина, перезвон начищенных бокалов под
8 декабря ресторан Фюнамбюль примерит на себя амплуа настоящего французского салона и совместно со основателями журнала «Петрополь» проведёт лекцию на тему «Кутежи богемы Серебряного века». Артемий Пигарев и Семён Попов
Вдохновившись эстетикой средиземноморской кухни и романтичной атмосферой Парижа, шеф-повар Денис Морин представил более 20 новых позиций, с любовью приготовленных по всем канонам французской гастрономии. Ищите среди новинок: Гребешок Сан Жак
С 26 сентября по 10 октября пройдёт VII Российский Ресторанный Фестиваль, в котором примутучастие больше 800 ресторанов из 58 городов России! Специально для фестиваля Денис Морин, шеф-повар ресторана Фюнамбюль, разработал
В этот раз шеф-повар Денис Морин вдохновился классикой французской кухни и филигранно подчеркнул ее вкусовые особенности сезонными продуктами. 11 уникальных позиций, которые согреют вас в период дождей и холодных ветров
Французы говорят, что знакомство с их культурой лучше всего начинать с кино, вина и кухни. 22 сентября приглашаем вас на гастрономический ужин «Vin et cinéma»*, вдохновлённый романтикой осеннего Парижа, в
Дорогие гости, ресторан французской и русской кухни Фюнамбюль представляет для вас обновленное меню с завтраками. Шеф-повар Денис Морин подготовил блюда на любой вкус. Для тех, кто привык завтракать консервативно —
К летнему сезону шеф-повар Денис Морин приготовил более десятка новых блюд — закусок, салатов, холодных супов, горячего. В привычные блюда добавляются ягоды, фрукты и другие экзотические ингредиенты, создавая шедевральные сочетания,
В ресторане «Фюнамбюль» по будням с 12:00 до 16:00 действует скидка 20% на всё меню. Прекрасный повод насладиться атмосферой Франции в жаркий летний день. До встречи на Малой Конюшенной ул.,
К летнему сезону шеф-повар Денис Морин приготовил более десятка новых блюд — закусок, салатов, холодных супов, горячего. В привычные блюда добавляются ягоды, фрукты и другие экзотические ингредиенты, создавая шедевральные сочетания,
Ресторан русской и французской кухни Фюнамбюль расположен в центре Северной столицы на Малой Конюшенной улице. Французский шик, джаз-исполнители, разнообразие изысканных блюд — отличительные особенности ресторана Фюнамбюль. Шеф-повар Денис Морин разработал
Дорогие гости, ресторан французской и русской кухни Фюнамбюль представляет для вас обновленное основное меню и совершенно новые позиции весеннего меню. Шеф-повар Денис Морин подготовил блюда, которые точно удивят вас своей