Денис Морин | chef.ru

Денис Морин

Шеф-повар, Фюнамбюль, Санкт-Петербург

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, фьюжн

C удовольствием делаю ремонты с дизайнерским направлением, путешествую заграницу, женат, сын 24 года, кредо: «Не стоять на месте»

Готовлю с самого детства, так как бабушка была поваром и привила любовь к профессии, в 1988 году поступил в профессиональное училище на повара, так же закончил техникум по должности техник — технолог, работаю в профессии больше 25 лет, открывал рестораны, работал в больших холдингах Бона Капона, Гинза, в 2019 кросс-стажировка в Испании с посещением мастер классов мишленовских шеф-поваров Альберта Адриа Тикетс, Дифрустар и т.д., так же стажировка у Дмитрия Блинова в ресторане Харвест (Дуо банд), посещение мастер-классов в Свч-школе, продолжаю развиваться в своей профессии, посещаю рестораны, захожу на кухню к знакомым шефам, узнаю новые технологии и веяния, в 2021 году ресторан Фюнамбюль номинирован в лауреаты премии «Пальмовая ветвь», где являюсь шеф-поваром.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ