
Готовлю с самого детства, так как бабушка была поваром и привила любовь к профессии, в 1988 году поступил в профессиональное училище на повара, так же закончил техникум по должности техник — технолог, работаю в профессии больше 25 лет, открывал рестораны, работал в больших холдингах Бона Капона, Гинза, в 2019 кросс-стажировка в Испании с посещением мастер классов мишленовских шеф-поваров Альберта Адриа Тикетс, Дифрустар и т.д., так же стажировка у Дмитрия Блинова в ресторане Харвест (Дуо банд), посещение мастер-классов в Свч-школе, продолжаю развиваться в своей профессии, посещаю рестораны, захожу на кухню к знакомым шефам, узнаю новые технологии и веяния, в 2021 году ресторан Фюнамбюль номинирован в лауреаты премии «Пальмовая ветвь», где являюсь шеф-поваром.
C удовольствием делаю ремонты с дизайнерским направлением, путешествую заграницу, женат, сын 24 года, кредо: «Не стоять на месте»
Мнение шефа
Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными
В ресторане «Фюнамбюль» по будням с 12:00 до 16:00 действует скидка 20% на всё меню. Прекрасный повод насладиться атмосферой Франции в жаркий летний день. До встречи на Малой Конюшенной ул., 5. On vous attendait!
К летнему сезону шеф-повар Денис Морин приготовил более десятка новых блюд — закусок, салатов, холодных супов, горячего. В привычные блюда добавляются ягоды, фрукты и другие экзотические ингредиенты, создавая шедевральные сочетания, которые придутся по вкусу как истинным гурманам, так и желающим открыть для себя нечто новое. В специальном предложении представлен широкий
Ресторан русской и французской кухни Фюнамбюль расположен в центре Северной столицы на Малой Конюшенной улице. Французский шик, джаз-исполнители, разнообразие изысканных блюд — отличительные особенности ресторана Фюнамбюль. Шеф-повар Денис Морин разработал специальное меню: Салат с пармой, голубым сыром, грушей и ореховым соусом; Сет брускетт: печень из индейки и луковый конфи, «лардо»
Дорогие гости, ресторан французской и русской кухни Фюнамбюль представляет для вас обновленное основное меню и совершенно новые позиции весеннего меню. Шеф-повар Денис Морин подготовил блюда, которые точно удивят вас своей свежестью и легкостью. Весеннее меню: Тартин с эсколаром Спаржа с тунцом и голландским соусом Риззото со спаржей Треска с трюфельным