Шанс выиграть клатч из кожи крокодила от бренда Marina De Golle при заказе авторского десерта в Savva | chef.ru

Андрей Шмаков

Шеф-повар ресторана Savva, владелец закусочной «Шмак», Москва. Куратор поварского направления Академии Stanfood

Поиск

Шанс выиграть клатч из кожи крокодила от бренда Marina De Golle при заказе авторского десерта в Savva

В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила.

Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов.

Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии.

При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей).

Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа.

Андрей Шмаков

Шеф-повар ресторана Savva, владелец закусочной «Шмак», Москва. Куратор поварского направления Академии Stanfood

Андрей Шмаков

Шеф-повар ресторана Savva, владелец закусочной «Шмак», Москва. Куратор поварского направления Академии Stanfood

Шаляпин

Бар «Шаляпин» — последователь первого коктейльного бара в Москве, открытого в отеле «Метрополь». Основа коктейльной карты -яркие события из жизни Шаляпина, оказавшие влияние на его творчество и успех.

Читать полностью »

Посейдон

«Посейдон» — это первый рыбный ресторан в Тюмени, основанный в 2002 году. Шеф-повар Владимир Пудов под руководством партнера ресторана Андрея Шмакова

Читать полностью »

SAVVA

Легендарный ресторан Savva, расположенный в самом сердце Москвы, открыл свои двери после двухлетней реконструкции в Международный день шеф-повара, 20 октября 2020 года. Ресторан, названный в честь знаменитого мецената Саввы Мамонтова,

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ