Предпраздничное свидание с весной назначает 7 марта ценителям азиатской кухни Бадма Адучеев, шеф-повар ресторана и бара Sintoho. В этот вечер ужин Ice & Fire впервые пройдет в формате «Back to Back» – к Бадме Адучееву присоединится главный су-шеф отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg Давиде Джакомелли.
Концепция авторского сета Ice & Fire, что в переводе на русский язык означает “лед и пламя”, раскрывает игру вкусовых и температурных гастрономических контрастов. Интригующему и атмосферному камерному событию, которое всегда проводится для ограниченного числа гостей, особое обаяние придает возможность личного общения с шеф-поваром: все блюда Бадма Адучеев готовит на глазах у собравшихся, приоткрывая завесу тайны над процессом создания азиатских специалитетов в авторском прочтении.
7 марта компанию Бадме впервые составит Давиде Джакомелли. В портфолио нового главного су-шефа отеля целая россыпь мишленовских заведений и впечатляющий арсенал техник, приобретенных в разных уголках планеты, а это означает, что популярный формат Ice & Fire выходит в новое измерение.
Мастерство в приготовлении холодных и горячих блюд Бадма и Давиде продемонстрируют в разных залах ресторана, превращая ужин в гастрономическое путешествие с элементами приключения. Гости смогут сравнить несколько текстур суши, выполненных в технике Edomae, а также воочию насладиться процессом сервировки утки по-пекински и приготовления блюд на горячем столе теппаньяки.
Стоимость ужина: 18 000 руб. на 1 гостя
Начало ужина: 20:00