Special-меню «Времена года» в баре «Парфюм» | chef.ru
Поиск

Special-меню «Времена года» в баре «Парфюм»

В баре «Парфюм» бар-менеджер Вадим Пак приготовил новое special-меню — серию напитков, посвященных Временам года, которое будет доступно до 15 марта.

Whitewind | Зима (800 руб.) — крепкий и горький коктейль на основе кокосового джина, биттера, ладана, вермута и пандана.

Coriander Bergamot | Весна (800 руб.) — кисло-сладкий коктейль с нотами лемонграсса, бергамота, кинзы, нори, лайма и можжевельника. 

Jasmine wine | Лето (800 руб.) — легкий коктейль на основе абрикосового вина, джина на жасмине, лимонного сока, персика и белка. 

Harvest | Осень (800 руб.) — коктейль, посвященный урожаю, спелым овощам и фруктам. В его основе — джин, вишневый кордиал, свекла, копченые сухофрукты, мескаль и содовая. 

новости

Модный backstage в BURO. TSUM

Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный в эпицентре столичной модной жизни

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ