Светлая Пасха в ресторане MODUS | chef.ru
Поиск

Светлая Пасха в ресторане MODUS

Скоро Светлое Христово Воскресенье, и в этом году шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил красивые авторские куличи.

В приготовлении куличей шеф использовал цукаты, орехи, сахарную пудру и аромат апельсина, белоснежную глазурь и яркие украшения в виде яиц из марципана. 

Приобрести кулич к празднику Пасхи можно будет заранее по предзаказу до 17 апреля включительно.

Стоимость большого кулича в упаковке (500 гр.) — 3300 рублей, маленького (140 гр.) — 1500 руб. 

Самовывоз можно осуществить с 18 — 20 апреля. 

Заказ можно оформить по телефону: +7(495) 221-10-23. Действует карта постоянного гостя.

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ