Ресторан «Магадан» (Pinskiy & CO и Novikov Group) заранее подготовился к Светлой Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-кондитера Александры Богдановой, разработанный специально к празднику.
Тесто для сдобного воздушного ароматного кулича делается на сметане с добавлением апельсиновой пасты и какао.
Текстура у куличей получается мягкая и воздушная, с начинкой из нежного ванильного крема и шапкой из белоснежной сахарной помадки. Декорируется кулич бабочками из вафли.
Кулич из ресторана «Магадан» станет настоящим украшением вашего праздничного пасхального стола.
Заказать пасхальные куличи лучше заранее — они настолько вкусные, что заканчиваются моментально. К заказу доступно 2 варианта куличей: малый (600 грамм за 990 рублей) и большой (1200 грамм за 1900 рублей).
Предзаказы принимаются до 18 апреля.