Светлый праздник Пасхи в ресторане «Магадан» | chef.ru
Поиск

Светлый праздник Пасхи в ресторане «Магадан»

Ресторан «Магадан» (Pinskiy & CO и Novikov Group) заранее подготовился к Светлой Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-кондитера Александры Богдановой, разработанный специально к празднику.

Тесто для сдобного воздушного ароматного кулича делается на сметане с добавлением апельсиновой пасты и какао.
Текстура у куличей получается мягкая и воздушная, с начинкой из нежного ванильного крема и шапкой из белоснежной сахарной помадки. Декорируется кулич бабочками из вафли.
Кулич из ресторана «Магадан» станет настоящим украшением вашего праздничного пасхального стола.

Заказать пасхальные куличи лучше заранее — они настолько вкусные, что заканчиваются моментально. К заказу доступно 2 варианта куличей: малый (600 грамм за 990 рублей) и большой (1200 грамм за 1900 рублей).

Предзаказы принимаются до 18 апреля.

Магадан

Ресторан «Магадан» в самом сердце Сочи — место, идеально подходящее для любого мероприятия, количества человек и настроения

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ