Масленица вдохновляет! Роллы, ложные голубцы, тирамису – бренд шеф Егор Макаров пересобирает фирменные блюда BURO Bistro и придумывает новые, делая румяные масленичные блины основой самых неожиданных сюжетов.
Блин с крабом и авокадо – остроумный оммаж на японские роллы, где внутри огурец и романо, приправленные мисо майо, кинзой и шрирачей, сверху фаланга камчатского краба, а вместо васаби такой же зеленый крем из авокадо. С цыпленком –перепридуманный знаменитый голубец с соусом из сморчков и черным трюфелем. И даже у блинов с красной рыбой безошибочно узнаваемый стиль «Филадельфии»: слабосоленая форель, тартар из огурца, свежая зелень и рикотта. Но самый главный сюрприз Масленицы обещает шоколадный торт: из блинчиков, приготовленных с какао и шоколадом, Егор Макаров собрал настоящее русской тирамису с кремом из маскарпоне и сливок.
Меню:
Блин с крабом и авокадо 1400р
Блины с цыпленком, трюфелем и сморчками 950 р
Блины с форелью, рикоттой и зеленью 1300р
Блины с красной икрой 1500 р
Шоколадный блинный торт 650р
Блины 2 шт 180р
Добавить к блинам:
Сметана, сгущенное молоко, варенье вишня, нутелла 250 р