С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Море» при бутик-отеле «Полет Чайки» гости могут заказать блюда из специального постного меню.
Шеф Никита Ангуров создал лаконичные средиземноморские сочетания, в которых овощи, грибы, фрукты, крупы и орехи раскрываются чистыми и яркими вкусами.
В постном меню — 9 позиций, от супа и горячих блюд до закусок и десерта. Гостям предложат:
карпаччо из сочных томатов с мочеными яблоками;
овощной салат с хрустящей кольраби;
овощные голубцы с пряным соусом том ям на основе кокосового молока;
запеченный баклажан в соусе мисо чили с нежной кокосовой сметаной;
насыщенный суп минестроне;
запеченный перец рамиро с бигосом в томатном соусе;
ароматный грибной булгур с кедровым орехами;
изысканную пасту тальятелле из цукини с вешенками и трюфельным соусом;
постный брауни с кокосовым кремом и сорбетом манго.