Вареники, пироги, суп из трех видов грибов и мармелад ручной работы: постное меню в ресторане “Кафе Чайковский” | chef.ru
Поиск

Вареники, пироги, суп из трех видов грибов и мармелад ручной работы: постное меню в ресторане “Кафе Чайковский”

К Великому посту шеф-повар ресторана “Кафе Чайковский” Алексей Чигак подготовил полноценное меню без продуктов животного происхождения, добавив в каждое блюдо продукт традиционной русской кухни.

Классический зеленый салат (820 руб.) шеф-повар дополняет мочеными яблоками и кедровыми орехами и поливает медово-горчичной заправкой. С картофелем и грибами готовит традиционные русские блюда – вареники (590 руб.), которые подают с растительными сливками и пирожки (480 руб.).

Грибной суп (480 руб.) готовят из трех видов грибов: шампиньоны, белые и сморчки. В качестве горячего можно выбрать голубцы (680 руб.) из постного фарша с томатным соусом и постной сметаной, пасту болоньезе (680 руб.) или печеный баклажан (860 руб.) с томатным чатни и соусом романеско.

Завершением постного обеда станут десертные блюда: пирог с грушей и черносливом (420 руб.), постная лимонная тарталетка с голубикой (600 руб.) или мармелад ручной работы (90 руб.) на основе натурального фруктового пюре.

Постное меню доступно в ресторане с 3 марта по 19 апреля.

Меню:

  • Винегрет с квашеной капустой, 420 руб.
  • Зеленый салат с мочеными яблоками, 820 руб.
  • Брускетта с авокадо и кокосовыми бешамелем, 960 руб.
  • Суп из трех видов грибов, 480 руб.
  • Голубцы постные в томатном соусе с постной сметаной, 680 руб.
  • Баклажан с томатным чатни и соусом романеско, 860 руб.
  • Паста болоньезе постная, 580 руб.
  • Картофельные пирожки с грибами, 480 руб.
  • Цветная капуста с хумусом, 840 руб.
  • Вареники с картофелем, сморчками и растительными сливками, 590 руб.
  • Пирог с грушей и черносливом, 420 руб.
  • Постная лимонная тарталетка с голубикой, 600 руб.
  • Мармелад ручной работы, 90 руб.

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ