Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Алексей Чигак

Шеф-повар, кафе «Чайковский», Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Русская, европейская
Биография. «Один в поле не воин», и я внимательно и требовательно отношусь к команде. В подборе ингредиентов и рецептов могу проводить уйму времени, размышляя или гуляя по рынкам, а потом подорваться среди ночи с криком «Эврика». Работаю с тем, что доступно и сезонно, что не меняется в качестве. Неправильно выбрать тяжело доступный продукт, а потом мучиться с его перебоями и непотребным качеством. Свежесть продуктов, блюдо которое выглядит аппетитно, аромат и вкус — все это дает эмоциональную связь с блюдом, рестораном, в который хочется вернуться».
Профессиональный опыт. Переехав в Москву, Алексей год работал су-шефом, а потом прошел стажировку у шеф-повара Novikov Group Дмитрия Яковлева в «Колбасном Цеху» и White Cafe, затем у Сергея Носова в «Сыроварне», а уже после Алексей стал руководить кухней «Чайковского».

Новое и интересное на сайте chef.ru

Публика

Из заново ожившей эпохи с любовью: «Публика» на Старой Басманной. Первое кафе в аутентичном центре старокупеческой Москвы: с комфортной едой, интригующими коктейлями в легкой концепции

Читать полностью »

Nebar

Nebar — одно из самых шумных мест на барной и клубной карте города, потому что это #ТотСамыйNebar где #МожноВсё. 7 дней в неделю в Nebar

Читать полностью »

PICCO

Камерный ресторан в бизнес-центре с европейским московским меню в духе комфорт-фуд большого города

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ