После прогулки по набережной можно греться безалкогольным сливочным грогом или пряным рафом с урбечем и розовым перцем и внимательно изучать меню. У Лучших шефов даже классические блюда не так просты, как может показаться. Овсяная каша – с кремом из топленого молока и сгущенки и соусом из черной смородины и черники. Скрембл – на маковой бриоши со страчателлой, мортаделлой и трюфелем. И даже знаменитый королевский сырник – на рикотте с нежным сливочным кремом и домашним вареньем. Вкус сочинской зимы – в граноле с хурмой, карамельным пеканом и мятой. А профитроли с ореховым ганашем, как напоминание о том, что удовольствие скоротечно, но к нему всегда можно вернуться.
Ежедневно с 10.00 до 12.00
Меню
- Скрэмбл с мортаделлой и трюфелем 750₽
- Драник с лососем и яйцом пашот 750₽
- Овсяная каша с кремом из топленого молока и соусом из черники 350₽
- Гранола с йогуртом и хурмой 550₽
- Сырник из рикотты с кремом из топленого молока и вареньем из черной смородины 550₽
- Профитроль с ореховым соусом и nutella 350₽
- Раф с урбечем и розовым перцем 550₽
- Сливочный грог 550₽