Завтрак с видом на море | chef.ru
Поиск

Завтрак с видом на море

Колацьоне – завтрак по-итальянски – когда за окном море, на столе мортаделла, рикотта и трюфель, а вокруг разносится запах теплого хлеба. Виталий Истомин и Артем Лосев к фестивалю BreakFest 2025 воссоздают его с сочинским колоритом – с хурмой, урбечем и домашним вареньем.

После прогулки по набережной можно греться безалкогольным сливочным грогом или пряным рафом с урбечем и розовым перцем и внимательно изучать меню. У Лучших шефов даже классические блюда не так просты, как может показаться. Овсяная каша – с кремом из топленого молока и сгущенки и соусом из черной смородины и черники. Скрембл – на маковой бриоши со страчателлой, мортаделлой и трюфелем. И даже знаменитый королевский сырник – на рикотте с нежным сливочным кремом и домашним вареньем. Вкус сочинской зимы – в граноле с хурмой, карамельным пеканом и мятой. А профитроли с ореховым ганашем, как напоминание о том, что удовольствие скоротечно, но к нему всегда можно вернуться.

Ежедневно с 10.00 до 12.00

Меню

  • Скрэмбл с мортаделлой и трюфелем 750₽
  • Драник с лососем и яйцом пашот 750₽
  • Овсяная каша с кремом из топленого молока и соусом из черники 350₽
  • Гранола с йогуртом и хурмой 550₽ 
  • Сырник из рикотты с кремом из топленого молока и вареньем из черной смородины 550₽
  • Профитроль с ореховым соусом и nutella 350₽
  • Раф с урбечем и розовым перцем 550₽  
  • Сливочный грог 550₽

новости

Ресторан «Ухват» отмечает 7-й день рождения

На протяжении семи лет ресторан «Ухват» радует своих гостей исконно русской печной кухней в современном авторском прочтении, и 25 февраля приглашает присоединиться к празднованию дня рождения. Гостей ожидают в 19:00 на

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ