
FLAVA EVENT DOM
Совместный event-проект Антона Пинского и Тимати в старинном особняке с современным дизайном, премиальной кухней и авторскими коктейлями.
Профессиональный лицей и Санкт-Петербургский торгово-экономический институт дали Артему Лосеву классическое образование, а любопытство и богатый опыт помогли сформировать свой неповторимый стиль. Одним из первых его мест работы был питерский ресторан «Чехов», меню для которого составляли по чеховским пьесам. А уже спустя несколько лет Артем Лосев кормил первых лиц государства и работал на самых статусных мероприятиях: правительственных приемах, саммите АТЭС, форуме в Давосе, форуме стран ОПЕК, Русском балу в Венеции и Олимпиаде в Сочи.
В 2015 году в команде White Rabbit Family открыл ресторан Kutuzovskiy 5, в 2018 году возглавил первый в России грибной ресторан Mushrooms и ресторан «Горыныч» — Лучший ресторан 2018г по версии GQ и победитель премии Пальмовая Ветвь 2019. А в 2021 году вместе с Виталием Истоминым открыл свой первый собственный проект «AVA», вслед за которым последовало французское бистро Patriki и итальянский ресторан Loona.
Гастрономический ретрофутуризм – так Артем Лосев сам описывает стиль своей кухни. Безупречное владение классической базой позволяет ему виртуозно обыгрывать знакомые сочетания, привнося в них свежий взгляд, но оставляя понятными и запоминающимися. А харизма и тонкое чувство вкуса отличают его не только как шеф-повара, но и как популярного инстаблогера, популярного телеведущего и создателя оригинального шоу «Удачи, шеф!», которые он записывает с Виталием Истоминым, приглашая в гости звезд эстрады и шоу-бизнеса.
Совместный event-проект Антона Пинского и Тимати в старинном особняке с современным дизайном, премиальной кухней и авторскими коктейлями.
AVA как аватар и камерный ресторан с комфортной авторской едой Артема Лосева и Виталия Истомина в духе fashion casual
За строем туй в аромате герани и барбариса — еще четыре дюжины мест для тех, кто нашел свою Нарнию. Теперь не только в «Восточном экспрессе», но и на свежем воздухе
За 3 дня участники познакомятся с единомышленниками и коллегами, получат множество новых знаний, которые помогут в совершенствовании профессиональных навыков и увеличения прибыли ресторана, и обменяются опытом друг с другом! Более
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Сендвич-Павлова, вареники-карамелли и сырник на всю тарелку. Пора почистить память в своих телефонах – Loona теперь «встает» в 9 утра, чтобы кормить завтраками. Такими же вкусными и фотогеничными, как заполонившие