Виталий Истомин | chef.ru

Виталий Истомин

Содержание

ВИТАЛИЙ ИСТОМИН ШЕФ-ПОВАР

Виталий Истомин

Шеф-повар AVA, Москва

про шефа

Экс-шеф-повар московских ресторанов «Сахалин» и «Техникум, мега-популярный инстаблогер, а также автор книг «Нескучная еда» и «Нескучные десерты», считает что секрет хорошего повара в развитии вкуса.

«Надо развивать свой вкус, ходить по ресторанам, пробовать много разной еды и много работать», – говорит Виталий. А еще «подглядывать рецепты у коллег», в открытости шеф не видит ничего страшного и всегда сам готов поделиться своими поварскими ноу-хау.

Сейчас главное для повара, и это главный тренд в гастрономии, — не испортить исходный продукт. Не мучить его, приготовить максимально просто, не заморачиваться со сложной подачей. Простота и свежесть — главные составляющие.

предпочитаемая кухня, стиль

авторская

блюда

ресторан

Ava Bistro

Продолжение АVA с Патриарших прудов с уже известными и полюбившимися блюдами и с новинками от шефов Виталия Истомина и Артема Лосева.

Подробнее »

FLAVA EVENT DOM

Совместный event-проект Антона Пинского и Тимати в старинном особняке с современным дизайном, премиальной кухней и авторскими коктейлями.

Подробнее »

AVA

AVA как аватар и камерный ресторан с комфортной авторской едой Артема Лосева и Виталия Истомина в духе fashion casual

Подробнее »

в новостях

Пальмовая ветвь 2024

Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны. Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве

Что такое купуасу? Каково на вкус Балтийское побережье? Почему тартары в России всегда в тренде? Как смотрится традиционный городецкий пряник из 21 века? Какую булочку на Волге называют «неклютинка»? Зачем

Читать полностью »
8 марта 2024

Музыка огня

Phantom огненного трио Пинский&Истомин&Лосев встречает весенний праздник под музыку. Три дня, с 7 по 9 марта, для гостей ресторана выступают артисты Boba Sheshera и Kíki. Первый – обладатель уникального фальцета,

Читать полностью »

Объявлены финалисты Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь 2024»

XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza, а за статус лучшей ресторанной концепции в этом году сразятся оригинальные и креативные проекты, открытые

Читать полностью »

Фантом огня: жарить, печь, коптить, запекать

Выйти за границы привычного, установить другие правила и задать рекордный масштаб. Огненное трио Антон Пинский, Артем Лосев и Виталий Истомин представляет самый эффектный проект своего альянса – мистический и загадочный

Читать полностью »

Объявлена программа Форума «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», который пройдет 4 декабря 2023 года в Москве 

4 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится шестой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума: leaders talk с первыми лицами

Читать полностью »

III Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА‎» 2023

Определены лауреаты III Ежегодной Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА‎». Торжественная церемония награждения прошла 27 ноября в старинном особняке XVIII века на Волхонке.  Премия 2023 – это 13 номинаций, 107 претендентов на победу

Читать полностью »

SAVVA, Olluco, Loona — новые победители WHERETOEAT Moscow объявлены в столице

9 ноября 2023 года в Москве состоялась VIII церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Moscow. Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT выступает Сбер.  Рейтинг лучших ресторанов Москвы возглавил ресторан SAVVA. Второе

Читать полностью »

Супер-кейсы, новые инструменты и будущие тренды ресторанного бизнеса. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии

Лидеры российского ресторанного рынка – о концепциях, актуальных сегодня и завтра, эффективных способах реализации идей, новых инструментах продвижения, правилах идеального сервиса и о любви  4 декабря в Москве, в зале

Читать полностью »

Гостевой ужин Виталия Истомина в ресторане Veter

19 октября, в четверг, ресторан Veter на Летучем Голландце во главе с бренд-шефом Владимиром Чистяковым и шеф-поваром Михаилом Бобылёвым принимают на главной палубе Летучего Голландца, в ресторане Veter, бренд-шефа Виталия

Читать полностью »
Москва

Азия с утра

Васаби бодрит, манго поднимает настроение, шичими помогает проснуться, а фо бо иногда просто спасает. Narnia встречает август самыми яркими и колоритными завтраками. Ранними – с 9 до 12. И поздними

Читать полностью »

Выйти из Нарнии

За строем туй в аромате герани и барбариса — еще четыре дюжины мест для тех, кто нашел свою Нарнию. Теперь не только в «Восточном экспрессе», но и на свежем воздухе

Читать полностью »
Москва

ЗАВТРАк ШЕФА

За 3 дня участники познакомятся с единомышленниками и коллегами, получат множество новых знаний, которые помогут в совершенствовании профессиональных навыков и увеличения прибыли ресторана, и обменяются опытом друг с другом! Более

Читать полностью »
Москва

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям

Читать полностью »
Москва

Когда встает Loona

Сендвич-Павлова, вареники-карамелли и сырник на всю тарелку. Пора почистить память в своих телефонах – Loona теперь «встает» в 9 утра, чтобы кормить завтраками. Такими же вкусными и фотогеничными, как заполонившие

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ