Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Виталий Истомин

Шеф-повар, Москва

Экс-шеф-повар московских ресторанов «Сахалин» и «Техникум, мега-популярный инстаблогер, а также автор книг «Нескучная еда» и «Нескучные десерты», считает что секрет хорошего повара в развитии вкуса.

«Надо развивать свой вкус, ходить по ресторанам, пробовать много разной еды и много работать», – говорит Виталий. А еще «подглядывать рецепты у коллег», в открытости шеф не видит ничего страшного и всегда сам готов поделиться своими поварскими ноу-хау.

Сейчас главное для повара, и это главный тренд в гастрономии, — не испортить исходный продукт. Не мучить его, приготовить максимально просто, не заморачиваться со сложной подачей. Простота и свежесть — главные составляющие.

Антон Широков

Бренд шеф ресторанного холдинга «Вкусно пить»
Шеф гастрономических баров «Раковая»
Шеф флагманского бара Раковая Grand Cru
Шеф sea&food бара «Морская»

далее »

Александр Завязистов

Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и самой маленькой винотеки-чикетерии в Росси Dolce.

Заведения находятся в самом «сердце» Екатеринбурга, историческом квартале торгового центра «Европа», там где соединяются центры городской власти, туристические маршруты, деловые встречи и маленькие радости простых горожан.

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ