В меню представили две новинки бутербродов: сытный с креветками и сливочным сыром (890 руб.), и изысканный со страчателлой, мёдом и трюфелем (950 руб.). Они дополнят уже полюбившийся многим вариант с домашней красной икрой (730 руб.).
Воздушный омлет в сковороде подается с пармезаном (490 руб.), а классическая глазунья – с трюфелем (490 руб.), к обеим позициям можно добавить разные топпинги по своему желанию и вкусу – авокадо (350 руб.), креветки (450 руб.), страчателлу (290 руб.), риет из лосося (360 руб.) или шпинат (250 руб.). Так что каждый может собрать свой идеальный рецепт хорошего утра.
Теплый хлеб со взбитым маслом (430 руб.) – как must с утра– к которому можно добавить, например, красную икру (300 руб.) или сезонный джем (200 руб.).
Ещё одна новинка – сырники (650 руб.), приготовленные по фирменному рецепту шефа с добавлением апельсиновой цедры. Подаются с моченой брусникой, джемом из хурмы и медовой сметаной. А также must try сезона – баскская запеканка (690 руб.) с карамельной корочкой и моченой брусникой. Всем, у кого день должен начаться с guilty pleasure, на заметку – тот самый сырный наполеон с малиной из Kalabasa (650 руб.).
Завтрак в Nouge – удовольствие в любой час дня, а с бокалом игристого, как обязательным атрибутом dolce vita, становится еще прекрасней. Шеф-сомелье Евгений Коваленко рекомендует к завтраку бокал утонченного белого Blanquette de Limoux (850 руб.), розового Cap Classique Vintage Rosé Cuvée Brut (890 руб./бокал) или элегантного Champagne Blanc de Noirs (1650 руб./бокал). Для любителей классики шеф-бармен Максим Артемов предложит легкий коктейль с приятным цитрусовым вкусом – Mimosa (950 руб.).
В Nouge предлагают забыть о строгих временных рамках – ведь теперь можно насладиться любимыми блюдами в уютной атмосфере независимо от времени суток.