Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
винный бар

Degustore

Degustore о себе

Уникальная винная карта , большую часть которой составляют отечественные органические и биодинамические вина, и авторская кухня от шефа Алексея Костыгова становится весомым поводом посетить новый фуд-корт Москвы. .

Меню Degustore отличает огромный выбор закусок. Алексей Костыгов, работающий ранее с мэтрами гастрономии – Аленом Дюкасом и Адрианом Кетгласом, составил идеальный пэйринг для винной карты Degustore: “Мини-бургер с томлеными говяжьми щечками”, “Копченая утка с рикоттой на луковом хлебе”, “Тартар из оленины со свекольным песто и копченым сулугуни” и еще более десяти различных закусок, стоимостью от 85 до 390 рублей за порцию.

Основное меню представлено беспроигрышной классикой с авторскими акцентами: «Салат с бураттой и маринованным томатом» (650 руб.), «Сырный суп с яблоком» (480 руб.), «Утка с ризотто и тыквой на кокосовом молоке» (640 руб.), «Хангер стейк», известный также как «стейк мясника» (950 руб.)

Для ранних посетителей Tishinka Gastro Hall в Degustore разработано специальное меню завтраков: «Сырники из риккоты с домашним вишнёвым вареньем и сметаной», «Гречневые блинчики с моцареллой, томатами и базиликовым песто», «Картофельный драник с форелью, яйцом пашот и сметаной» и «Бельгийская вафля с беконом, яйцом пашот и томатами». Завтраки доступны каждый день с 11:00 до 17:00.

И, наконец, знакомимся с винной картой Degustore. Она балует энофилов подборкой из 120 видов вин, большая часть которых представлена отечественными регионами, и включает в себя органические, натуральные, биодинамические, моносортовые, терруарные и другие вина. Заглядывая в Degustore, будьте готовы открывать для себя актуальные винные тренды и заново узнавать любимую классику в приятной компании и уютной атмосфере.

Концепция: Ольга Чайка, Анна Попова
Шеф: Алексей Костыгов
Кухня: авторская
Адрес: Москва Тишинская площадь 1 стр1
Телефон: +7 916 201 99 85
Про доставку: Доставка через агрегаторы

WRAP&KEBAB

«Быстрый» проект с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых кухонь и полностью раскрытыми картами

ПАRK фудхолл

50 кафе и ресторанов: азиатская, японская, китайская, вьетнамская, гавайская, вайнахская, грузинская, средиземноморская, итальянская, испанская, американская, голландская, немецкая, европейская, греческая, русская, индийская, узбекская, ливанская, турецкая plave-concept: …

Sea Bus

Морской ресторан честных цен и больших порций

GASHEK

Гастробистро с завтраками, обедами, томными ужинами под вино и веселыми танцами под музыку диджеев

Tunguska

Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями

Osteria Unica

Итальянская (почти) классическая остерия с уникальной шефской экспертизой и винной картой

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ