
Degustore
Уникальная винная карта , большую часть которой составляют отечественные органические и биодинамические вина, и авторская кухня от шефа Алексея Костыгова становится весомым поводом посетить новый фуд-корт Москвы. . Меню Degustore
Родился в г. Мурманске
Учился на повара-кондитера
Семья: Женат, есть дочь
Увлечения: путешествия и всё, что связано с едой и гастрономией
Работал с Ален Дюкассом, Адрианом Кетгласом.
Стажировался в Хельсинки, ресторан «Olo».
Проходил обучение в школе известного шеф-кондитера Александра Кислицина.
Уникальная винная карта , большую часть которой составляют отечественные органические и биодинамические вина, и авторская кухня от шефа Алексея Костыгова становится весомым поводом посетить новый фуд-корт Москвы. . Меню Degustore
7 ноября вместе с Алексеем Костыговым творит его друг Алексей Гуров, шеф-повар ресторана морской кухни «Муссон»
Шеф-повар ресторана «Шико», компания Novikov Group, ателье Mastersuit
Шеф-повар ресторана «Муссон» Алексей Костыгов обновил меню. Зеленое ризотто с базиликом и королевскими креветками на гриле и черносмородиновое суфле с фиалками и крафтовым шоколадом — must-try!
РЕКЛАМА
Родился в г. Мурманске
Учился на повара-кондитера
Семья: Женат, есть дочь
Увлечения: путешествия и всё, что связано с едой и гастрономией
НОВОЕ НА САЙТЕ
Для наших ресторанов шефы отбирают только маленькие, яркие и упругие лисички: именно такие — самые вкусные. Сезон их короткий, поэтому
В спец.меню вечера — устрицы, ежи, гребешки и креветки, летние сезонные овощи и фрукты, сет от Анатолия Казакова, безлимитные Cremant
10 июля тайный бар-квартира Камин в честь приближающегося дня рождения соберет все бары Goldman Group под одной крышей. Бар Сионист