
Degustore
Уникальная винная карта , большую часть которой составляют отечественные органические и биодинамические вина, и авторская кухня от шефа Алексея Костыгова становится весомым поводом посетить новый
Работал с Ален Дюкассом, Адрианом Кетгласом.
Стажировался в Хельсинки, ресторан «Olo».
Проходил обучение в школе известного шеф-кондитера Александра Кислицина.
Родился в г. Мурманске
Учился на повара-кондитера
Семья: Женат, есть дочь
Увлечения: путешествия и всё, что связано с едой и гастрономией
Мнение шефа
Уникальная винная карта , большую часть которой составляют отечественные органические и биодинамические вина, и авторская кухня от шефа Алексея Костыгова становится весомым поводом посетить новый
Шеф-повар ресторана «Муссон» Алексей Костыгов обновил меню. Зеленое ризотто с базиликом и королевскими креветками на гриле и черносмородиновое суфле с фиалками и крафтовым шоколадом — must-try!