
Degustore
Уникальная винная карта , большую часть которой составляют отечественные органические и биодинамические вина, и авторская кухня от шефа Алексея Костыгова становится весомым поводом посетить новый
Родился в г. Мурманске
Учился на повара-кондитера
Семья: Женат, есть дочь
Увлечения: путешествия и всё, что связано с едой и гастрономией
Работал с Ален Дюкассом, Адрианом Кетгласом.
Стажировался в Хельсинки, ресторан «Olo».
Проходил обучение в школе известного шеф-кондитера Александра Кислицина.
Уникальная винная карта , большую часть которой составляют отечественные органические и биодинамические вина, и авторская кухня от шефа Алексея Костыгова становится весомым поводом посетить новый
7 ноября вместе с Алексеем Костыговым творит его друг Алексей Гуров, шеф-повар ресторана морской кухни «Муссон»
Шеф-повар ресторана «Шико», компания Novikov Group, ателье Mastersuit
Шеф-повар ресторана «Муссон» Алексей Костыгов обновил меню. Зеленое ризотто с базиликом и королевскими креветками на гриле и черносмородиновое суфле с фиалками и крафтовым шоколадом —
Родился в г. Мурманске
Учился на повара-кондитера
Семья: Женат, есть дочь
Увлечения: путешествия и всё, что связано с едой и гастрономией
Работал с Ален Дюкассом, Адрианом Кетгласом.
Стажировался в Хельсинки, ресторан «Olo».
Проходил обучение в школе известного шеф-кондитера Александра Кислицина.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Компания METRO представила новый урок Академии устойчивого развития, посвященный внедрению принципов Zero waste в ресторанном бизнесе. Эксперты урока — Станислав
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть:
Шеф-повар Оля Стекачева и шеф-бартендер Алексей Кашин разработали специальное меню из пяти блюд и четырех коктейлей, каждый из которых отражает