Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Креативное кулинарное пространство

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

#Истории о себе

#Истории — это единственный в России ресторан при высшем учебном заведении, Институте Гастрономии. Одновременно и ресторан высокой кухни, который открыт для всех гостей, и учебная лаборатория для студенческих проектов.
Этот ресторан — чистый лист. Мы слишком молоды и слишком многое хотим сказать, чтобы загонять себя в рамки. Меню тоже нет — каждый обед и ужин авторские, меняются, дополняются, доводятся до совершенства, исчезают навсегда. Только курсовая подача.
Каждый ужин — продуманная постановка из блюд, ингредиентов, техник приготовления, вин, температур, звуков и света. Это нельзя повторить или пересказать, здесь нужно быть.
Авторы ужинов — приглашенные топовые шефы России. Ассистируют студенты Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE.

Концепция: Алексей Горенский, Валентина Дружинина, Галина Орестова
Шеф: Роман Чемеренко
Кухня: Локальный продукт, приготовленный по французским техникам
Адрес: г. Красноярск, пр. Свободный, 82 стр.11
Телефон: +7-391-204-1414

Новое и интересное на сайте chef.ru

Чайхана 64

Традиционно, так уж повелось испокон веков, чай пьют в чайхане. Это отдельное заведение, где останавливается время и всё погружается в покой, умиротворение и задушевные разговоры,

Читать полностью »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ