Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Креативное кулинарное пространство

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

#Истории о себе

#Истории — это единственный в России ресторан при высшем учебном заведении, Институте Гастрономии. Одновременно и ресторан высокой кухни, который открыт для всех гостей, и учебная лаборатория для студенческих проектов.
Этот ресторан — чистый лист. Мы слишком молоды и слишком многое хотим сказать, чтобы загонять себя в рамки. Меню тоже нет — каждый обед и ужин авторские, меняются, дополняются, доводятся до совершенства, исчезают навсегда. Только курсовая подача.
Каждый ужин — продуманная постановка из блюд, ингредиентов, техник приготовления, вин, температур, звуков и света. Это нельзя повторить или пересказать, здесь нужно быть.
Авторы ужинов — приглашенные топовые шефы России. Ассистируют студенты Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE.

Концепция: Алексей Горенский, Валентина Дружинина, Галина Орестова
Шеф: Роман Чемеренко
Кухня: Локальный продукт, приготовленный по французским техникам
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: вне формата
Адрес: г. Красноярск, пр. Свободный, 82 стр.11
Телефон: +7-391-204-1414

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

M2 Organic Club

Гастрономическое пространство, где все устроено вокруг философии «органик»

Maer

Современный мясной ресторан с уникальным для столицы предложением традиционных вайнахских блюд

Moon

Винный ресторан на каждый день и для особых случаев

Pa’Shoot

Шефское бистро на рынке, где каждое блюдо так или иначе с яйцами (куриными и не только)

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ