Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Креативное кулинарное пространство

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

#Истории о себе

#Истории — это единственный в России ресторан при высшем учебном заведении, Институте Гастрономии. Одновременно и ресторан высокой кухни, который открыт для всех гостей, и учебная лаборатория для студенческих проектов.
Этот ресторан — чистый лист. Мы слишком молоды и слишком многое хотим сказать, чтобы загонять себя в рамки. Меню тоже нет — каждый обед и ужин авторские, меняются, дополняются, доводятся до совершенства, исчезают навсегда. Только курсовая подача.
Каждый ужин — продуманная постановка из блюд, ингредиентов, техник приготовления, вин, температур, звуков и света. Это нельзя повторить или пересказать, здесь нужно быть.
Авторы ужинов — приглашенные топовые шефы России. Ассистируют студенты Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE.

Концепция: Алексей Горенский, Валентина Дружинина, Галина Орестова
Шеф: Роман Чемеренко
Кухня: Локальный продукт, приготовленный по французским техникам
Категория: вне формата
Адрес: г. Красноярск, пр. Свободный, 82 стр.11
Телефон: +7-391-204-1414

WRAP&KEBAB

«Быстрый» проект с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых кухонь и полностью раскрытыми картами

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

SIMACH в Недальнем

Дрим-тим объединение нескольких московских легенд под одной крышей

Bazar MAngal

Кухня открытого огня c ближневосточными акцентами и шашлыком во главе стола

Ëлка

Семейный ресторан с авторской кухней из местных продуктов в сосновом бору

Ray.

Гастрономический шефский ресторан и экспериментальный коктейльный бар с диджей-сетами

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ