#Истории | chef.ru
Поиск
Креативное кулинарное пространство

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

#Истории о себе

#Истории — это единственный в России ресторан при высшем учебном заведении, Институте Гастрономии. Одновременно и ресторан высокой кухни, который открыт для всех гостей, и учебная лаборатория для студенческих проектов.
Этот ресторан — чистый лист. Мы слишком молоды и слишком многое хотим сказать, чтобы загонять себя в рамки. Меню тоже нет — каждый обед и ужин авторские, меняются, дополняются, доводятся до совершенства, исчезают навсегда. Только курсовая подача.
Каждый ужин — продуманная постановка из блюд, ингредиентов, техник приготовления, вин, температур, звуков и света. Это нельзя повторить или пересказать, здесь нужно быть.
Авторы ужинов — приглашенные топовые шефы России. Ассистируют студенты Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE.

РЕКЛАМА

Термологос

С момента своего основания, Термологос стремится предоставить рынку лучшее тепловое и технологическое оборудование, которое сочетает в себе передовые технологии и высокое качество.

Подробнее »

Гастро-перфоманс в ресторане Чешуя. Разделка огромного тунца из Шри-Ланки

19 февраля ресторан «Чешуя» вновь порадовал своих гостей гастрономическим представлением, посвященным искусству разделки и приготовлению тунца, привезенного прямиком из Шри-Ланки. Это мероприятие, ставшее ежегодной традицией, собрало множество любителей гастроискусства, готовых насладиться уникальным перфоменсом.

Подробнее »

MIDDAY MENU в ресторане «Чешуя»

Команда ресторана «Чешуя» убеждена, что даже короткий перерыв может стать настоящим праздником вкуса. Именно поэтому ресторан запускает MIDDAY MENU — с понедельника по пятницу, с 12:00 до 16:00

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ