Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Китайская грамота. Бар и Еда (Сретенка)

Стильный современный ресторан кантонской кухни с оригинальной барной картой.

Китайская грамота. Бар и Еда (Сретенка) о себе

Именно за этот проект автор концепции — Александр Раппопорт — был признан в 2014 году ресторатором года по версии журнала «GQ».
В основе меню кантонская кухня — самая распространенная китайская кухня за
пределами Китая. Её особенностью является достижение феноменальных вкусовых результатов при минимальной тепловой обработке и очень ограниченном использовании соусов. Особое внимание придается полезности продуктов и их совместимости, причем значение имеют любые, казалось бы, мелочи, такие как последовательность закладки продуктов и их правильная сочетаемость, включая цветовую. Шеф-повар «Китайской грамоты» Чжан Сяньчэн (Zhang Xianchen) — представитель одной из самых известных кантонских школ — гуанчжонской, придал классическим шедеврам современное звучание.

Концепция: Александр Леонидович Раппопорт
Адрес: Москва, ул. Сретенка, 1, Москва, 107045
Телефон: +7 (495) 625 47 57 +7 (967) 126 42 40

Фобия

Вьетнамская закусочная на рынке с ресторанной атмосферой и различными вариациями супа фо в меню

ZOTMAN PIZZA

Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)

Хокку

Суши и рамен-бар — портал в Азию, на неоновую улочку, где всегда людно и пахнет едой

Shagal

Ресторан авангардной кухни в отеле премиум-класса

COCOCOUTURE

Fine-dining ресторан высокой русской кухни в сказочной редакции Игоря Гришечкина

Red Wall Restaurant

Ресторан авторской европейской кухни и бутик вина, с особым вниманием в практикам zero waste

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ