Раковая Grand Cru | chef.ru
Поиск

Раковая Grand Cru

Раковая Grand Cru о себе

Флагманский ресторан «Раковая Grand Cru»- шестое заведение сети, радикально отличающееся от других.
Если все остальные бары создавались с упором на пиво, которых представлено около 200 видов, то здесь правит культура потребления водки (более 40 сортов), а также большая коллекция вин и 16 кранов пива.
Шефом бессменно выступает Антон Широков, сделавший акцент на уникальные закуски под водку и вино. Меню балует сезонными, локальными и фермерскими продуктами и удивляет раками более крупного размера, которых не встретишь в барах сети. Невероятно радующие вкусом и ингредиентами позиции из меню: фирменный борщ с языком и телячьими щечками, раки по-царски в икорном соусе, икорные сеты под водку с порцией 100гр черной икры и многое другое.

Гости заведения почувствуют современную интерпретацию застольной кухни с гастро-изюминкой. Здесь восстанавливают русские кулинарные традиции и готовят по старинным рецептам, а также создают новые прочтения русских и советских фаворитов.

Кухня — открытая, как сцена в центре зала — позволит гостям наблюдать непосредственно за процессом приготовления и общаться с поварами. Это создает ощущение душевности и более тесной связи, ведь гость видит, кто ему готовит, а повар — для кого. Можно будет поблагодарить персонал, стирая границы и условности больших ресторанов.

Обновления в меню во флагманском ресторане «Раковая GRAND CRU»

Смена сезонов неизбежно диктует гастрономический вектор. Наваристые супы и сложные гарниры уступают место свежим овощам, и легким закускам. Новое летнее меню Раковой Гранд Крю получилось как раз таким — ассорти

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ