Булочка Неклютинка с яблочным гратеном, сливочным кремом и малиновым соусом
Любовь Зеленых, шеф-пекарь ремесленной пекарни «Белотурка», Самара
Любовь Зеленых, шеф-пекарь ремесленной пекарни «Белотурка», Самара
Александр Николаенко, шеф-повар ресторана 19, Нижний Новгород
Артур Гаджибалаев и Андрей Матюха, ресторан «Племя», Краснодарский край
Сергей Горбаренко, шеф-повар ресторана «Голубчики», Таруса
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск
Шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть» (Петрозаводск) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
Сабина Мельничук, шеф-повар Кафе 38, Нижний Новгород
Наталья Крупеня, шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка»
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Владимир Богожавец
Бренд-шеф и идеолог ресторана Charlie, Санкт-Петербург
Брен-шеф необистро «Тени», Санкт-Петербург
Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.
Со своим почерком шефа в каждом блюде – «нео», скоростью и демократичностью еды – «бистро» – обусловлен выбор концепции заведения. Виктор Гусев – бренд-шеф ресторана – экспериментатор.
Проект, посвящённый возрождению городской русской чайной традиции, где аутентичный интерьер, самовары и хрусталь в подстаканниках сочетаются с современным чаем спешиалти и новыми методами заваривания
Дмитрий Гарифулин, Горячий цех, Новосибирск
Шеф-повар, Yolo, Москва
Шеф-повар, кафе «Чайковский», Москва
Эко-шале в сердце загородного курорта с меню хитов средиземноморской, японской, кавказской и русской кухни
Вечерний ресторан авторской русской кухни, с особым вниманием к редким региональным продуктам
Особый русский путь (не без галломании) — в сказочной версии формата «рыбный ресторан» от Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Анатолия Казакова
Бренд-шеф ресторана Central Park 22 и сети кафе премиум класса Coffee Set, Краснодар
Михаил Корнев, «Матрешка», Нижний Новгород, volgastrofest2021
Шеф-повар, ресторан «Виталич», Нижний Новгород
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021