Subzero Изакая-Бар | chef.ru

Subzero Изакая-Бар

Содержание

Изакая-бар

Subzero Изакая-Бар

Subzero Изакая-Бар о себе

Команда проекта Subzero, которая недавно открыла флагманский ресторан в Москве, приглашает в новый изакая-бар.
Изакая — это популярный в Японии формат бара, куда гости заглядывают после работы, чтобы отдохнуть и выпить в расслабленной атмосфере. Изакая-бар Subzero — остров Японии в
Москве: это место, где можно выпить японское пиво или саке, пообщаться с друзьями и провести время в неформальной обстановке.
Проект Subzero хорошо известен знатокам петербургской гастрономии: за авторскими роллами и суши любители японской кухни специально приезжали сюда из столицы. Этим
летом ресторан открылся в Москве, на Петровке. Теперь к нему добавился еще и традиционный японский изакая-бар: он принимает гостей на минус первом этаже. Московский Subzero — флагманский проект, поэтому именно здесь его идейные вдохновители воплотили
свою мечту об аутентичном японском баре.
Полусекретный изакая-бар Subzero — это проект в проекте: здесь можно мысленно перенестись в Страну восходящего солнца и наслаждаться простотой и душевностью небольших японских баров. Вокруг барной стойки и за небольшими столами могут
разместиться до 30 гостей. Сюда можно заглянуть после ужина в Subzero, а можно целенаправленно прийти на пару коктейлей или бокал саке в дружеской компании. В общем, это место одинаково хорошо подойдет и для того, чтобы начать, и чтобы закончить вечер. А еще в изакая-баре можно легко устроить праздник с коллегами или дружескую вечеринку: для этого здесь есть все возможности.
Меню бара полностью отличается от меню ресторанов Subzero — и питерских, и московского.
Акцент сделан на простых блюдах на компанию: они отлично подойдут в качестве закусок к разнообразным напиткам, которые предлагают в баре. Порции небольшие, но и цены очень
демократичные. Для начала можно заказать, например, пряную капусту кимчи (210 руб.), хенд роллы с крабом (450 руб.) или тофу (230 руб.), азиатские огурцы (170 руб.) или нежный зеленый салат с чукой и угрем (470 руб). Из горячих позиций стоит обратить внимание на
традиционный рамен с тофу (390 руб.) или курицей (450 руб.), свиные ребра с дайконом (550 руб.) или брокколи в ореховом соусе (250 руб.). Те, кому легких блюд «в стол» будет мало, всегда могут заказать еду из основного меню ресторана Subzero. Кстати, блюда и напитки из
изакаи также можно заказать в ресторан в часы работы бара.
Выбор напитков в изакая-баре Subzero действительно впечатляет: среди позиций — несколько сортов японского пива и виски, а также, конечно, различные виды саке на любой вкус и креативные коктейли с небанальным миксом ингредиентов. Любители экспериментов могут попробовать коктейль Chio Chio San (550 руб.) или Aokigahara (550 руб.), а ценители классики остановиться на интригующем Negroni (550 руб.) или продлевающем лето Aperol Spritz (550
руб.).

Интерьер бара — спокойный, сдержанный и лаконичный: здесь нет ничего лишнего — все для того, чтобы просто расслабиться и веселиться. Бар работает каждый день до 00:00 с воскресенья по четверг и до 2:00 в пятницу и субботу. Атмосфера полутемной изакаи с красными фонариками, стол с закусками, коктейли на основе саке и удобные кресла — вот рецепт идеального осеннего вечера в стиле Харуки Мураками.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Эдуард Лунин, Евгений Лакоткин, Алексей Бесчастный, Даниил Савинец и Павел Фадин

шеф

Владимир Саркисян

кухня

адрес

Петровка 30/7

телефон

8(495)9226438

про доставку

нет

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ