Тоттори
Небольшой ресторан Тоттори задуман как уголок аутентичной Японии в Москве, полузакрытый клуб общения. Лаконичный интерьер
Небольшой ресторан Тоттори задуман как уголок аутентичной Японии в Москве, полузакрытый клуб общения. Лаконичный интерьер
Японское бистро в ритме большого города, c акцентом на аутентичную классику и современный стритфуд
Территория хорошего вкуса.
Kiku Izakaya — японский ресторан с фокусом внимания на блюда из свежих морепродуктов и соусы собственного приготовления по классическим японским рецептам.
В Avocado Queen предлагаем попробовать разнообразные блюда с авокадо, уже давно перекочевавшим из рациона веганов
Василий Зайцев, ресторан Koji, Москва
Шеф-повар
Бренд-шеф сети японских ресторанов Нияма, Москва
Олег Шин, Coba Hand Roll Bar, Москва
Изакая бар в центре Красноярска с уютной атмосферой, японским конро-грилем, раменом и такояки. Основатели проекта
Фирменное блюдо от команды Gorilla by Баста, Москва
Шеф-повар ресторана Red Point, Москва
Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)
Атмосферный японский бар-гриль для друзей в формате сельского японского ресторана «инакая»
Команда проекта Subzero, которая недавно открыла флагманский ресторан в Москве, приглашает в новый изакая-бар. Изакая
Суши и рамен-бар — портал в Азию, на неоновую улочку, где всегда людно и пахнет едой
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Максим Кулешов, Тебура:сика, Москва
Олег Шин, TOKYO, Москва
Алексей Колесников для ресторана «НКонг»
Цутому Курокава для ресторана «НКонг»