МИНИСЫРОВАРНЯ | chef.ru

МИНИСЫРОВАРНЯ

Содержание

Ресторан

МИНИСЫРОВАРНЯ

МИНИСЫРОВАРНЯ о себе

Именно прямоугольная пицца, римская (pizza romana), стала главной героиней нового итальянского концепта Novikov Group. Первая траттория франшизы «МИНИСЫРОВАРНЯ», идею которой Аркадий Новиков тщательно разрабатывал несколько лет, расположилась в Московском дворце молодежи на Фрунзенской (Комсомольский пр., 28).

В меню семейной траттории «МИНИСЫРОВАРНЯ» представлены знаковые блюда итальянской классики в безупречном исполнении шеф-повара Дениса Шевченко. У него за плечами — учеба в кулинарной школе IFSE и стажировка в Тоскане, а также работа в итальянском ресторане, отмеченном звездой Michelin в Асти. Денис точно знает, как готовить домашнюю пасту и ризотто, традиционные салаты и антипасти, горячие блюда с мясом и рыбой, итальянские супы и знаковые десерты: канноли, панна-котту, семифредо и, конечно, тирамису. В «МИНИСЫРОВАРНЕ» представлена на 100% итальянская кухня: акцент сделан на понятные деревенские блюда по простым рецептам.
Истинная королева меню — прямоугольная римская пицца с тонкой хрустящей корочкой, которую гости «МИНИСЫРОВАРНИ» смогут попробовать как с классическими вкусами, так и в авторском исполнении: всего в меню 20 вариантов. Среди начинок — морепродукты, буррата, анчоусы, баклажаны, белые грибы и другие опции. Кстати, все названия в меню сохранили традиционные, итальянские: если вдруг возникнут вопросы, их всегда можно задать официантам.

Траттории «МИНИСЫРОВАРНЯ» компактнее по площади, чем хорошо знакомые гостям рестораны «Сыроварня». Здесь уютная, камерная обстановка: гости сидят на небольшом расстоянии друг от друга и могут близко общаться между собой в лучших итальянских традициях. Настроение задают растительные мотивы с лимонами в стиле альфреско, светлые тона и элегантная плетеная мебель, которая добавляет южной, курортной атмосферы: можно мысленно перенестись на солнечный остров Капри. Интерьер разрабатывался при участии Аркадия Новикова и его бизнес-партнера Дмитрия Азарова.

В «МИНИСЫРОВАРНЕ» готовят из качественных продуктов и предлагают быстрый сервис, при этом цены остаются умеренными. Римскую пиццу делают из замороженных основ, произведенных на фабрике, которую Аркадий Новиков запустил в 2022 году. Основы готовят из отборного сырья по тщательно выверенным рецептам, а вся продукция проходит строжайший контроль качества.

Гости «МИНИСЫРОВАРНИ» всегда могут быть уверены в том, что получают самую вкусную пиццу за разумные деньги.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Аркадий Новиков

шеф

Денис Шевченко

кухня

Итальянская

адрес

Москва, Комсомольский пр., 28

телефон

+7 968 488 44 33

про доставку

День рождения Sangre Fresca: тако-конструктор, праздничный торт и специальные коктейли

26 июня ресторан Sangre Fresca на Патриарших празднует свой второй день рождения и приглашает всех желающих присоединиться к этому событию. Команда проекта-именинника ждет гостей на ужин с мексиканскими хитами и живой музыкой.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ