
Like недели – хаш в Gayane’s
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента
Гаяне Бреиова, Gayane’s, Панаехали, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробар «Зори» рад анонсировать открытие своей новой летней веранды, которая уже готова принимать гостей в комфортной и стильной обстановке. Новое
Сериал про воображаемые путешествия Василия Фон Витте продолжается: теперь едем в Перу! Вернее Перу едет в Петербург. Новый шеф-бармен Alpaca
Ресторану морской кухни «Муссон» четыре года!По этому случаю 24 мая он собирает гостей на гастрономический ужин от шефа. Алексей Гуров