Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; The Barbara, Екатеринбург
Айдар Абдуллин, шеф-повар ресторана «Некрасов», Казань
Тимур Лясников, шеф-повар ресторана «Засека»
«Дельфин и Русалка», Илья Захаров, Сочи
Антон Кузнецов, шеф-повар Vinedo, Нижний Новгород
НОВОЕ НА САЙТЕ
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI
В ресторане сычуаньской кухни «Чуаньюй» 28 января всех гостей будут угощать традиционными новогодними конфетами, которые символизируют сладкую и счастливую жизнь, семечками, как символ дружбы, и мандаринами – символ удачи и процветания
Команда Naomi Sushi решила порадовать всех любителей японских специалитетов вкусным подарком к китайскому Новому году