
Майские спешелы на MeyerStreet
Эти выходные такие долгие, чтобы вы успели попробовать все новинки. В меню только 4 дня, с пятницы по воскресенье. Забрать с собой Сочный набор «Пикник в Израиле»: два кебаба из
Эти выходные такие долгие, чтобы вы успели попробовать все новинки. В меню только 4 дня, с пятницы по воскресенье. Забрать с собой Сочный набор «Пикник в Израиле»: два кебаба из
Обожаем когда вы приходите на MeyerStreet парами! Решили поддержать вас и придумали несколько идей для совместного ужина.Атмосфера отпуска неизбежна, полотенца и тапочки можноне брать, мы выдаем! «Едем в Тель-Авив!»-Салат с
Почему бы и да?! Китайский Новый год все выходные на MeyerStreet В программе три сочные спешл бао-питы:-С нежнейшим куриным филе, телячей вырезкой и пряными специями-С хрустящим филе семги и трески,
В этот раз не будет жарких споров чей древнейший народ появился раньше, а объединившись решили попробовать что самое вкусное есть в Армянской и Израильской кухне. Александр Фон и Артур Шахназарян
Александр Фон шеф-повар гастро-бистро MeyerStreet, Екатеринбург
В израильском бистро MeyerStreet на Малышева, 27 большое обновление меню! Сохранив самые полюбившиеся вкусы мы добавили несколько новых блюд!В первую очередь внесли разнообразие традиционных закусок, обновили израильское Мезе , теперь
Шеф-повар, израильского гастро-бистро MeyerStreet, Екатеринбург.
Ресторан израильской и средиземноморской кухни в формате HIgh Quality Street Food
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому