Ресторан «Kira», ресторан «Pan Smetan»(Шеф-повар), ресторан «Si!»(Шеф-повар), ресторан «Стейк-Хаус»(Шеф-повар), гастро-бистро «MeyerStreet» (Шеф-повар).
Родился в Свердловске, Первое блюдо было приготовлено в телефонном разговоре под руководством бабушки в 6 лет, это были котлеты с пюре.
В 98м году переехал с семьей в Израиль. Первый ресторан в карьере «Интеграл» в городе Ашдод.
Начинал с подсобной работы и потом перешел в холодный цех. Позже продолжил работу в легендарном израильском ресторане «Кира» в исторической части города Ашдод. Ресторан за 12 лет существования ни разу не воспользовался услугами рекламы и всегда был заполнен.
Позже вернулся в Екатеринбург и продолжил профессиональную деятельность в различных ресторанах города. Надолго задержавшись в славном чешском ресторане «Pan Smetan» в роли Шеф-повара.
Продолжая деятельность Шеф-повара в ресторанах «Si!» и «Стейк-Хаус» города Екатеринбурга.
В 2022 году перешел и возглавил первое израильское гастро-бистро в городе «MeyerStreet»!
Ресторан израильской и средиземноморской кухни в формате HIgh Quality Street Food
Почему бы и да?! Китайский Новый год все выходные на MeyerStreet В программе три сочные спешл бао-питы:-С нежнейшим куриным филе, телячей вырезкой и пряными специями-С хрустящим филе семги и трески,
В этот раз не будет жарких споров чей древнейший народ появился раньше, а объединившись решили попробовать что самое вкусное есть в Армянской и Израильской кухне. Александр Фон и Артур Шахназарян
В израильском бистро MeyerStreet на Малышева, 27 большое обновление меню! Сохранив самые полюбившиеся вкусы мы добавили несколько новых блюд!В первую очередь внесли разнообразие традиционных закусок, обновили израильское Мезе , теперь