
Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
Родился в Свердловске, Первое блюдо было приготовлено в телефонном разговоре под руководством бабушки в 6 лет, это были котлеты с пюре.
В 98м году переехал с семьей в Израиль. Первый ресторан в карьере «Интеграл» в городе Ашдод.
Начинал с подсобной работы и потом перешел в холодный цех. Позже продолжил работу в легендарном израильском ресторане «Кира» в исторической части города Ашдод. Ресторан за 12 лет существования ни разу не воспользовался услугами рекламы и всегда был заполнен.
Позже вернулся в Екатеринбург и продолжил профессиональную деятельность в различных ресторанах города. Надолго задержавшись в славном чешском ресторане «Pan Smetan» в роли Шеф-повара.
Продолжая деятельность Шеф-повара в ресторанах «Si!» и «Стейк-Хаус» города Екатеринбурга.
В 2022 году перешел и возглавил первое израильское гастро-бистро в городе «MeyerStreet»!
Ресторан «Kira», ресторан «Pan Smetan»(Шеф-повар), ресторан «Si!»(Шеф-повар), ресторан «Стейк-Хаус»(Шеф-повар), гастро-бистро «MeyerStreet» (Шеф-повар).
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому