Израильское Мезе. Ассорти закусок от MeyerStreet | chef.ru

Израильское Мезе. Ассорти закусок от MeyerStreet

Александр Фон шеф-повар гастро-бистро MeyerStreet, Екатеринбург
Традиционный для израильского стола вид намазок и закусок для компании.

Ингредиенты

Паста из оливок, паштет из тунца, икра из баклажана, свекла с зеленью, лабне с трюфелем, хумус и тхина.
850гр.

Приготовление

Состоит из намазок, свежих овощей и свежевыпеченной питы.

MeyerStreet

Ресторан израильской и средиземноморской кухни в формате HIgh Quality Street Food

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Салат с утиной грудкой, спелым арбузом и фермерской брынзой, соус манго-юдзу. Суп из фермерских томатов с волжским судаком и щучьей икрой. Волжская щука, фаршированная судаком, с кремом из фермерской свеклы и молодым зеленым горошком. Мороженое с белыми грибами и маслом из еловых

Олег Вдовин шеф-повар ресторана АМО, Нижний Новгород

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ