Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Бренд-шеф ресторана “Поле”, Владислав Корпусов
Шеф-повар Михаил Родионов, ресторан «Мясной Синдикат», Сочи
Рецепт шеф-повара ресторана Escape Дмитрия Сыровяткина
Бренд-шеф ресторана Lesnoy Сергей Кондаков
Шеф-повар ресторана LEA Алексей Волков
НОВОЕ НА САЙТЕ
Рецепт шеф-повара ресторана Historia Тимура Исмайлова
Компания METRO представила новый урок Академии устойчивого развития, посвященный внедрению принципов Zero waste в ресторанном бизнесе. Эксперты урока — Станислав
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть: