
Евгений Халтанов и Саян Доржиев проведут бурятский бранч в Folk
Кочевые традиции, продукты степи и тайги и шаманская магия – 22 и 23 июня Folk продолжает марафон этнических бранчей аутентичным бурятским.
Кочевые традиции, продукты степи и тайги и шаманская магия – 22 и 23 июня Folk продолжает марафон этнических бранчей аутентичным бурятским.
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую
Аутентичная бурятская кухня.
Одна из миссий ресторана «Орда» — это быть символом единения разных кочевых культур и их гастрономических традиций. Быть связующим элементом между прошлым и настоящим.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного