
ОРДА
Аутентичная бурятская кухня.
Одна из миссий ресторана «Орда» — это быть символом единения разных кочевых культур и их гастрономических традиций. Быть связующим элементом между прошлым и настоящим.
Победитель регионального конкурса «Медная сковородка» — г. Иркутск, 2013г.
Победитель регионального конкурса «Маэстро Кухни» — г.Улан-Удэ, 2014г.
Победитель конкурса «Лучшая Байкальская уха-2019» в рамках фестиваля «Байкальская рыбалка – 2019»;
Финалист стритфуд – фестиваля – г. Калининград, 2020г.
Представлял республику Бурятия на «ВЭФ-2019», «ВЭФ-2021» — г. Владивосток.
Был спикером на главной выставке индустрии гостеприимства PIR-EXPO – 2021 – г. Москва.
Организация гала-ужина «Дни Бурятии в Совете Федераций» — г. Москва, 2022г.
Аутентичная бурятская кухня.
Одна из миссий ресторана «Орда» — это быть символом единения разных кочевых культур и их гастрономических традиций. Быть связующим элементом между прошлым и настоящим.
Кочевые традиции, продукты степи и тайги и шаманская магия – 22 и 23 июня Folk продолжает марафон этнических бранчей аутентичным бурятским.
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного