fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Анатолий Казаков Шеф-повар ресторана Selfie, Москва

Анатолий Казаков Шеф-повар ресторана Selfie, Москва

Содержание

О ШЕФЕ

Анатолий мог бы стать профессиональным ватерполистом (он и сегодня активно занимается спортом), но жизнь распорядилась, как говорится, иначе – он оказался в поварском училище (“сам не знаю почему”).

На втором курсе устроился в ресторан гостиницы «Космос» и там его “зацепило”. Проработав в “Космосе” пару лет, оказался в ресторане “Китеж”, а оттуда в 2002-м попал в «Обломов» (тогда относился к холдингу “Ресторанный Синдикат”), где шефом был Илья Тюков. Три года крутой “русской” школы (с 2002-го) и в 2005-м Анатолий ухал работать в Италию.

Я оттуда приехал с совершенно другими мозгами. С точки зрения гастрономии, готовки, я ничего нового для себя не открыл. Но с точки зрения ментальности, отношения к ресторану, к продуктам, к твоим гостям, к поставщикам я вернулся (из Италии) абсолютно другим человеком. 

из интервью Казакова журналу “Еда”

В 2007-м Анатолий стал шеф-поваром ресторана с французской кухней The Most, паназиатский Bon Аркадия Новикова, почти фермерский Hills Александра Затуринского. А после – Анатолий стал шефом сначала ресторан Zodiac Бориса Зарькова, а в 2014-м как шеф-повар открыл один из важных ресторанов холдинга White Rabbit Family – Selfie. Который по состоянию на 2020 год занимает 65 строчку в расширенной версии рейтинга “50 лучших ресторанов мира”.

БЛЮДА

Добавить блюдо от шефа

Заполнение форм доступно авторизованным пользователям ВОЙТИ НА САЙТ You are Logged in as Администратор (Logout) Создать запись Название компании * Имя шефа, ресторан * Имя

узнать »

РЕСТОРАН

Коробок

Экспериментальный коктейльный бар, c суперсовременными коктейлями, ингредиенты для которых прошли обработку самыми новомодными гаджетами

далее

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email