
На презентации нового авторского гастро гида » География на вкус» десерт Анна
Мы разработали свой секретный рецепт популярного напитка. Сделали его натуральным, убрали избыток
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
12 мая состоялась премия #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU. В номинации «Лучшее мясное блюдо»
Дмитрий Гарифулин, Горячий цех, Новосибирск
с 1 по 15 июля в рамках участия фестиваля «На Гребне» ресторан
Неорусская кухня от бренд-шефа ресторана @uhvatmoscow Виктора Белей. Шеф сочетает приготовление в
Блюда со всего мира в интерпретации Дмитрия Гарифулина заиграли новыми красками и
Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер
Фестивальный сет в ресторане «Горячий Цех», Новосибирск
Александр Райлян, ресторан RAY., Москва
Александр Завязистов, винотека-чикетерия Dolce (Екатеринбург)
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800