
Паста с лесными грибами в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ»! Новинка от Дмитрия Гарифулина, паста
Премьера 1 сентября шоу «С огнем в глазах» Не пропустите, рекомендуем бронировать
Рады вам сообщить что теперь у вас есть возможность насладиться самыми гастрономичными
В честь открытия «Тайгастро» 7 звездных шефов представили свое авторское блюдо, согласно
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от
Дмитрий Гарифулин представит сет из 3х блюд для Сибирского фестиваля «Тайгастро» На
С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский
С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский
«Горячий цех» расширяет границы!Готовимся к открытию в Уфе! Совсем скоро сибирский ресторан
Всероссийский фестиваль Дальневосточных гребешков «На Гребне!», который стартовал 1 и продлится до
Легендарные завтраки «PARK CAFE» отправляются на гастроли в самый гастрономичный ресторан «TWENTY
Бармены Горячего Цеха настолько вдохновились спектаклем «Щелкунчик», что решили поместить свои эмоции
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Шеф-повар ресторан «КУСТО» Дмитрий Данилов, Нижний Новогород
Марк Стаценко
Василий Зайцев, ресторан Koji, Москва
Дмитрий Трушин, шеф-бармен Berrywood Family
Шеф повар Cosmic latte (Москва) про завтраки в ресторанах
25-29 октября в гастроакадемии STANFOOD пройдет базовый курс «Хочу стать поваром» — авторская программа, разработанная командой профессионалов во главе с шеф-поваром, телеведущим и популярным блогером Василием Емельяненко. Василий – наглядный