Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей «Чум», Тюмень
Тахир Цакоев, бренд-шеф ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Дмитрий Трубинов, су-шеф PESHI, Москва
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград
НОВОЕ НА САЙТЕ
Креветки в испанской паэлье и итальянской пасте, креветки в азиатских том ям и пад тай, американский чаудер и турецкая шаурма также с креветками; израильская шакшука, японские соба и удон, китайская фунчоза — на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылась «Креветочная».
3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара — Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.
С 16 по 29 сентября в идзакая-баре IZUMI отмечают Цукими — японский праздник любования луной. В честь него бренд-шеф Кобаяши Кацухико выпустил сет из 5 гастрономических курсов, а шеф-бармен — коктейль и тематические лимонады.