Тайгастро. Горячий Цех | chef.ru

Тайгастро. Горячий Цех

Фестивальный сет в ресторане «Горячий Цех», Новосибирск

Индигирка по-байкальски — Омуль подкопчённый, с домашними томатами, красным луком и икрой
Филе ягненка, томленое в печи с травами, с пюре из подкопченного топинамбура
Домашнее мороженое из козьего молока с компотом из черной смородины и саган-дайля
Настойка на лесных ягодах и саган-дайля на водке Grey Goose
Байкал из чаги и молодых шишек (б/а)

Даты фестиваля 2-19 августа

Стоимость сета 1500 рублей

Горячий цех

Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ