Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тайгастро. Горячий Цех

Фестивальный сет в ресторане «Горячий Цех», Новосибирск

Индигирка по-байкальски — Омуль подкопчённый, с домашними томатами, красным луком и икрой
Филе ягненка, томленое в печи с травами, с пюре из подкопченного топинамбура
Домашнее мороженое из козьего молока с компотом из черной смородины и саган-дайля
Настойка на лесных ягодах и саган-дайля на водке Grey Goose
Байкал из чаги и молодых шишек (б/а)

Даты фестиваля 2-19 августа

Стоимость сета 1500 рублей

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

«Черный»

От топ-менеджеров до кофейных гиков и просто тех, кто не живет без чашки черного. «Чёрный» – новая точка на карте спешалти кофе. С завтраками в

Читать полностью »

Квартира 98

Винотека в квартире в центре Саратова, с винтажным интерьером, ностальгическим меню в современной интерпретации и намеками на Петербург

Читать полностью »

Seazon

Городской универсальный ресторан, где сложился симбиоз двух кухонь — «мирового океана» и восточного «огня»

Читать полностью »

Ulandy cafe

Ulandy Cafe — сеть городских кафе быстрого и здорового питания в актуальном формате fast-casual.  Наши основные принципы: Натуральность — все наши блюда super fresh. Мы

Читать полностью »

Mini

Турецкая лавочка с двумя блюдами – кюфта и балык экмек, аутентичным вайбом, лимонадами, пивом и вином, подобранным специально для двух главных блюд меню

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ