Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тайгастро. Горячий Цех

Фестивальный сет в ресторане «Горячий Цех», Новосибирск

Индигирка по-байкальски — Омуль подкопчённый, с домашними томатами, красным луком и икрой
Филе ягненка, томленое в печи с травами, с пюре из подкопченного топинамбура
Домашнее мороженое из козьего молока с компотом из черной смородины и саган-дайля
Настойка на лесных ягодах и саган-дайля на водке Grey Goose
Байкал из чаги и молодых шишек (б/а)

Даты фестиваля 2-19 августа

Стоимость сета 1500 рублей

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Холодный Борщ

Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Специально для шеф тейбл ресторана, который проходит каждые 2 недели.

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ