
Ферран Адриа для ресторана el Bulli (Каталония, Испания)
Руслан Назаров шеф-повар ресторана «Печка», Электросталь
Андрей Колодяжный, для ресторана Л.Е.С, Москва
Шеф-повар Александр Картошкин, ирландский паб The Michael Collins
Бренд-шеф Виктор Белей для летнего меню ресторана Uhvat
Джакомо Ломбарди для ресторана Community, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
16 февраля 2025 года состоялась церемония награждения и подведение итогов всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest 2025. Заключительное действо фестиваля прошло
Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по
Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей