ПЕЧЕНЫЙ ГРЕБЕШОК ПОД СОУСОМ ГОРГОНЗОЛА с креветкой криль и икрой тобико | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

ПЕЧЕНЫЙ ГРЕБЕШОК ПОД СОУСОМ ГОРГОНЗОЛА с креветкой криль и икрой тобико

Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля "На гребне 2022"
Специальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»

Горячий цех

Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ