
Бармены Горячего Цеха настолько вдохновились спектаклем «Щелкунчик», что решили поместить свои эмоции
На презентации нового авторского гастро гида » География на вкус» десерт Анна
Мы разработали свой секретный рецепт популярного напитка. Сделали его натуральным, убрали избыток
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
12 мая состоялась премия #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU. В номинации «Лучшее мясное блюдо»
Дмитрий Гарифулин, Горячий цех, Новосибирск
с 1 по 15 июля в рамках участия фестиваля «На Гребне» ресторан
Неорусская кухня от бренд-шефа ресторана @uhvatmoscow Виктора Белей. Шеф сочетает приготовление в
Блюда со всего мира в интерпретации Дмитрия Гарифулина заиграли новыми красками и
Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер
Мамия Джоджуа, Казбек, Москва
Завтрак от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat, Москва
Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей
Шеф-кондитер WOW Tortik Елена Темченко, Балашиха
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Павел Куликов, Chelsea GastroPub, Москва. Для Breakfest 2021