ТАР-ТАР ИЗ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ГРЕБЕШКА с хрустальными огурцами, печеной тыквой и соусом на основе подкопченного сливочного масла | chef.ru

ТАР-ТАР ИЗ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ГРЕБЕШКА с хрустальными огурцами, печеной тыквой и соусом на основе подкопченного сливочного масла

Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля "На гребне 2022"
Специальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»

Горячий цех

Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Оливье из запеченых овощей и копченого языка

Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ