ТАР-ТАР ИЗ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ГРЕБЕШКА с хрустальными огурцами, печеной тыквой и соусом на основе подкопченного сливочного масла | chef.ru

ТАР-ТАР ИЗ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ГРЕБЕШКА с хрустальными огурцами, печеной тыквой и соусом на основе подкопченного сливочного масла

Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля "На гребне 2022"
Специальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»

«Горячий цех» NEW*

«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» обновил меню! Еще больше брутальных вариантов мясных блюд и закусок!Ловите

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ