
Эка Джикия, шеф-повар ресторана Ривьера, Москва
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
Илья Кожевников, ресторан MAIN WINE
Игорь Артамонов для ORGANIC КАФЕ
Тимур Лясников, шеф-повар ресторана «Засека»
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому