
На презентации нового авторского гастро гида » География на вкус» десерт Анна
Мы разработали свой секретный рецепт популярного напитка. Сделали его натуральным, убрали избыток
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
12 мая состоялась премия #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU. В номинации «Лучшее мясное блюдо»
Дмитрий Гарифулин, Горячий цех, Новосибирск
с 1 по 15 июля в рамках участия фестиваля «На Гребне» ресторан
Неорусская кухня от бренд-шефа ресторана @uhvatmoscow Виктора Белей. Шеф сочетает приготовление в
Блюда со всего мира в интерпретации Дмитрия Гарифулина заиграли новыми красками и
Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва, для фестиваля IKRA
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома.
Зимнее спецпредложение ресторана.
Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022