
Паста с лесными грибами в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ»! Новинка от Дмитрия Гарифулина, паста
Премьера 1 сентября шоу «С огнем в глазах» Не пропустите, рекомендуем бронировать
Рады вам сообщить что теперь у вас есть возможность насладиться самыми гастрономичными
В честь открытия «Тайгастро» 7 звездных шефов представили свое авторское блюдо, согласно
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от
Дмитрий Гарифулин представит сет из 3х блюд для Сибирского фестиваля «Тайгастро» На
С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский
С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский
«Горячий цех» расширяет границы!Готовимся к открытию в Уфе! Совсем скоро сибирский ресторан
Всероссийский фестиваль Дальневосточных гребешков «На Гребне!», который стартовал 1 и продлится до
Легендарные завтраки «PARK CAFE» отправляются на гастроли в самый гастрономичный ресторан «TWENTY
Бармены Горячего Цеха настолько вдохновились спектаклем «Щелкунчик», что решили поместить свои эмоции
Мирон (Сергей Мирошников), Kitchen, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Шеф-бармен Дмитрий Суворов для Orthodox Russian Bar,
Санкт-Петербург
Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва
ДМИТРИЙ ЗИНОВЬЕВ, GOOD COMMUNITY BREADWAY-cafe; Barbara restaurant
Гаяне Бреиова, Gayane’s, Панаехали, Москва
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва и Олег Петриченко, Cheapside, Москва
Десерт, найденный в капусте, хитрые реакции и честные гастроэнтузиасты, – Наталья Савинская выбирает Рязань, как очень интересное место для стопроцентно гастрономического уикенда