В начинку входит брискет, который готовится 18 часов! Поливается копченым маслом из смокера.
В начинку входит брискет, который готовится 18 часов! Поливается копченым маслом из смокера.
Постное меню People’s предлагает свое видение нового постного меню для гостей мегаполисов,
Новосибирский популярный актер Никита Кологривый, находясь в родном городе посетил ряд значимых
Великий пост — время самоограничения, смирения гордыни и неумеренных желаний. «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ»
Масленица началась! «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» — брутальный и прогрессивный бренд, предложил масленичное меню
Новый год в Тюмени начнется с открытия ресторана «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ».Это масштабный проект
Новосибирский ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» попал в обзор главных достопримечательностей столицы Сибири. Известный
День рождения People’s Megapolis bar 18.11, 20:00 приглашаем вас на вечеринку, в
«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» обновил меню! Еще больше брутальных вариантов мясных блюд и закусок!Ловите
Halloween Party в Мегаполис баре PEOPLE’S 28.10 октября в 20h Ужасно крутой
Паста с лесными грибами в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ»! Новинка от Дмитрия Гарифулина, паста
Премьера 1 сентября шоу «С огнем в глазах» Не пропустите, рекомендуем бронировать
Рады вам сообщить что теперь у вас есть возможность насладиться самыми гастрономичными
Денис Горбачев, ресторан Коллекция seafood, Москва
Игорь Зорин, The Repa, Санкт-Петербург
Шеф-бармен Дмитрий Суворов для Orthodox Russian Bar,
Санкт-Петербург
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Сергей Ключанский для ресторана Cicco Club