В начинку входит брискет, который готовится 18 часов! Поливается копченым маслом из смокера.
В начинку входит брискет, который готовится 18 часов! Поливается копченым маслом из смокера.
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Андрей Колодяжный, ресторан Л.Е.С., Москва
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва
Денис Заволокин, ресторан «Посейдон», Сочи
Иван Данилин, шеф-повар ресторана MEDI
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярный и полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” откроет свои двери уже в декабре этого года в Тюмени
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»