Пельмени с брискетом и копченым сливочным маслом в Горячем цехе | chef.ru

Пельмени с брискетом и копченым сливочным маслом в Горячем цехе

Дмитрий Гарифулин, Горячий цех, Новосибирск
В начинку входит брискет, который готовится 18 часов! Поливается копченым маслом из смокера.

В начинку входит брискет, который готовится 18 часов! Поливается копченым маслом из смокера.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Синпо

Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток

Honey cake

Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва

Рататуй

Дмитрий Орлов шеф-повар ресторана Bijou, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ