В начинку входит брискет, который готовится 18 часов! Поливается копченым маслом из смокера.

В начинку входит брискет, который готовится 18 часов! Поливается копченым маслом из смокера.
Паста с лесными грибами в “ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ”! Новинка от Дмитрия Гарифулина, паста
Премьера 1 сентября шоу «С огнем в глазах» Не пропустите, рекомендуем бронировать
Рады вам сообщить что теперь у вас есть возможность насладиться самыми гастрономичными
В честь открытия “Тайгастро” 7 звездных шефов представили свое авторское блюдо, согласно
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от
Дмитрий Гарифулин представит сет из 3х блюд для Сибирского фестиваля “Тайгастро” На
С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский
С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский
“Горячий цех” расширяет границы!Готовимся к открытию в Уфе! Совсем скоро сибирский ресторан
Всероссийский фестиваль Дальневосточных гребешков «На Гребне!», который стартовал 1 и продлится до
Легендарные завтраки «PARK CAFE» отправляются на гастроли в самый гастрономичный ресторан «TWENTY
Бармены Горячего Цеха настолько вдохновились спектаклем “Щелкунчик”, что решили поместить свои эмоции
Евгений Викентьев, Hamlet&Jacks, Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток
Дмитрий Блинов, Harvest, Санкт-Петербург
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Дмитрий Орлов шеф-повар ресторана Bijou, Москва
7 пунктов, которые должен знать каждый шеф Когда речь заходит о ресторанном сервисе, то в первую очередь говорят об обязанностях официантов, администраторов, хостес. Но это только верхушка айсберга. Сервис –
Шеф-повар ресторана «Китайская Грамота. Бар и Еда»