Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Илья Кожевников

Шеф-повар ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская кухня с акцентом на местные специалитеты
Биография. Илья бесконечно предан региону, в котором родился, рос, развивался. Добившись внушительных результатов в своем деле, получая различные предложения по работе в Центральной России, он дает уверенный ответ: «Я ХОЧУ РАЗВИВАТЬСЯ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ И РАЗВИВАТЬ ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ СВОЕГО РОДНОГО РЕГИОНА И ПЕРЕЕЗЖАТЬ НИКУДА НЕ НАМЕРЕН!».
Профессиональный опыт. Специальность: «Технология продукции и организация общественного питания» Дополнительные курсы и тренинги 2013 г. Стажировка в Москве в сети итальянских ресторанах «Semplice». 2015 г. Кулинарная школа Vip masters современная Европейская кухня, под руководством шеф-повара Сергея Батукова. 2017 г. Стажировка в ресторанах «Симпозиум», «Дозари» под руководством брэнд-шефа Рустама Тангирова ,Санкт- Петербург. 2017 г.Стажировка в Москве в ресторане «Северяне» под руководством Григория Трояна. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ Январь 2021 — май 2021, Холдинг «Амур», Хабаровск, Бренд-шеф. Проектирование ресторана. Курирование ресторанов в холдинге Февраль 2019 — май 2021, ООО ТРАТТОРИЯ БРОСКО, Хабаровск, Шеф-повар. Открытие нового Итальянского ресторана с ноля. Октябрь 2018 — декабрь 2018, Владивосток, Шеф-повар. Помощь в открытии заведения с нуля, разработка проекта, оснащение, заказ, планировка необходимого оборудования и инвентаря, разработка меню, создание ттк, необходимых документов, мониторинг поставщиков и т.д. Июнь 2017 — октябрь 2018, ресторан «Амур», ресторан «Эхо», Хабаровск (холдинг), Шеф-повар. Контроль качества блюд, заготовок, полуфабрикатов, продукции, производства. Организация работы сотрудников, работа с поставщиками, работа с документацией.Разработка новых блюд. Проведение гастроужинов. Разработка сезонного меню. Работа с местными ,региональными и фермерски ми продуктами. Оптимизация процессов кухни. Июнь 2016 — март 2017, Китай, Шеф-повар Открытие нового европейского ресторана при международной гостинице с нуля. Апрель 2015 — ноябрь 2015, кафе-бар Jardin, Хабаровск, Су-шеф ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ Владение навыками приготовления итальянской, европейской, паназиатской, японской и русской кухонь. Практика приготовления блюд на таких цехах, как горячий, холодный ,заготовочный, кондитерский, суши-бар, мангал, тандыр, открытый гриль, хоспер, копчение, живые морепродукты, пиццерийный. НАГРАДЫ Почетная грамота от правительства Китая. Участник Восточного Экономического форума 2016 — 2017, Владивосток. Сертификат эксперта World skills Russia (2016/2017/2021г) в компетенции поварское дело. Участник форума в Москве от правительства Хабаровского края «Дни Дальнего Востока в Москве», декабрь 2017 г., состою в гильдии кулинаров России. 1 МЕСТО Дальневосточного кулинарного чемпионата «Отборочный этап на всероссийский конкурс Chefalarusse 2016». 1 МЕСТО Всероссийского чемпионата Chefalarusse полуфинал. 3 МЕСТО финала Всероссийского чемпионата Chefalarusse.

MAIN WINE

Европейская кухня с акцентом на местные специалитеты (рыба, морепродукты, разные виды икры) MAIN WINE — гастрономический проект в центре Хабаровска с винной картой из более

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ