
MAIN WINE
Ресторан, винный салон и бар — с картой из более чем 350 позиций и европейской кухней с акцентом на местные специалитеты
Илья бесконечно предан региону, в котором родился, рос, развивался. Добившись внушительных результатов в своем деле, получая различные предложения по работе в Центральной России, он дает уверенный ответ: «Я ХОЧУ РАЗВИВАТЬСЯ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ И РАЗВИВАТЬ ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ СВОЕГО РОДНОГО РЕГИОНА И ПЕРЕЕЗЖАТЬ НИКУДА НЕ НАМЕРЕН!».
Специальность: «Технология продукции и организация общественного питания»
Дополнительные курсы и тренинги
2013 г. Стажировка в Москве в сети итальянских ресторанах «Semplice».
2015 г. Кулинарная школа Vip masters современная Европейская кухня, под руководством шеф-повара Сергея Батукова.
2017 г. Стажировка в ресторанах «Симпозиум», «Дозари» под руководством брэнд-шефа Рустама Тангирова ,Санкт- Петербург.
2017 г.Стажировка в Москве в ресторане «Северяне» под руководством Григория Трояна.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ
Январь 2021 — май 2021, Холдинг «Амур», Хабаровск, Бренд-шеф. Проектирование ресторана. Курирование ресторанов в холдинге
Февраль 2019 — май 2021, ООО ТРАТТОРИЯ БРОСКО, Хабаровск, Шеф-повар. Открытие нового Итальянского ресторана с ноля.
Октябрь 2018 — декабрь 2018, Владивосток, Шеф-повар. Помощь в открытии заведения с нуля, разработка проекта, оснащение, заказ, планировка необходимого оборудования и инвентаря, разработка меню, создание ттк, необходимых документов, мониторинг поставщиков и т.д.
Июнь 2017 — октябрь 2018, ресторан «Амур», ресторан «Эхо», Хабаровск (холдинг), Шеф-повар. Контроль качества блюд, заготовок, полуфабрикатов, продукции, производства. Организация работы сотрудников, работа с поставщиками, работа с документацией.Разработка новых блюд. Проведение гастроужинов. Разработка сезонного меню. Работа с местными ,региональными и фермерски ми продуктами. Оптимизация процессов кухни.
Июнь 2016 — март 2017, Китай, Шеф-повар
Открытие нового европейского ресторана при международной гостинице с нуля.
Апрель 2015 — ноябрь 2015, кафе-бар Jardin, Хабаровск, Су-шеф
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Владение навыками приготовления итальянской, европейской, паназиатской, японской и русской кухонь. Практика приготовления блюд на таких цехах, как горячий, холодный ,заготовочный, кондитерский, суши-бар, мангал, тандыр, открытый гриль, хоспер, копчение, живые морепродукты, пиццерийный.
НАГРАДЫ
Почетная грамота от правительства Китая.
Участник Восточного Экономического форума 2016 — 2017, Владивосток.
Сертификат эксперта World skills Russia (2016/2017/2021г) в компетенции поварское дело.
Участник форума в Москве от правительства Хабаровского края «Дни Дальнего Востока в Москве», декабрь 2017 г., состою в гильдии кулинаров России.
1 МЕСТО Дальневосточного кулинарного чемпионата «Отборочный этап на всероссийский конкурс Chefalarusse 2016».
1 МЕСТО Всероссийского чемпионата Chefalarusse полуфинал.
3 МЕСТО финала Всероссийского чемпионата Chefalarusse.
Ресторан, винный салон и бар — с картой из более чем 350 позиций и европейской кухней с акцентом на местные специалитеты
Илья Кожевников шеф повар ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Илья Кожевников шеф повар ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Илья Кожевников, ресторан MAIN WINE. ХАБАРОВСК
Илья Кожевников, шеф-повар ресторана MAIN WINE, ХАБАРОВСК
Илья Кожевников, ресторан MAIN WINE
Гастрономический фестиваль-путешествие «По морям» знакомит гостей нашего ресторана с удивительными гастрономическими экспериментами из разных регионов нашей страны и с морскими деликатесами из морей, которые их
РЕКЛАМА
Илья бесконечно предан региону, в котором родился, рос, развивался. Добившись внушительных результатов в своем деле, получая различные предложения по работе в Центральной России, он дает уверенный ответ: «Я ХОЧУ РАЗВИВАТЬСЯ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ И РАЗВИВАТЬ ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ СВОЕГО РОДНОГО РЕГИОНА И ПЕРЕЕЗЖАТЬ НИКУДА НЕ НАМЕРЕН!».
НОВОЕ НА САЙТЕ
15 мая ресторан MY ASIATIQUE приглашает на гастрономический индийский ужин, где гостей ждут 4 курса блюд, каждое из которых сочетает
Хого, хот-пот или китайский самовар, — это и блюдо, и метод его приготовления, и стиль времяпрепровождения в кругу друзей и семьи.
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark