Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан / винный бар / винный салон

MAIN WINE

MAIN WINE о себе

Европейская кухня с акцентом на местные специалитеты (рыба, морепродукты, разные виды икры)

MAIN WINE — гастрономический проект в центре Хабаровска с винной картой из более чем 350 позиций и европейской кухней с акцентом на местные специалитеты (рыба, морепродукты, икорный сет). 

Особым украшением открытой кухни стал двухуровневый аквариум с живыми гребешками, устрицами (более 5 видов), морскими ежами.

Три концептуальных формата расположились на двух этажах памятника архитектуры начала XX века — ресторан, винный бар и винный салон-магазин. 

Винная карта представлена как небольшими хозяйствами с их ремесленными ручными винами, так и настоящими легендами из карт лучших ресторанов мира по версии The World’s 50 Best Restaurants. 

В ресторане и баре мы подаем свежий хлеб на живых заквасках, который печем сами — его так же всегда можно взять с собой вместе с другой гастрономией (сыры, хамон, оливки, паштеты) 

Регулярно в ресторане и баре проводятся винные дегустации в формате винопроб и дегустационных сетов, а также гастро-ужины. 

Интеллектуальный интерьер, мягкие и одновременно глубокие оттенки, много солнечного света. 

Зона открытой кухни обрамлена редкими породами мрамора в сочетании с деревом. 

Посуда ручной работы, созданная по индивидуальным эскизам питерскими керамистами. 

Бокалы французского дома Sydonios, австрийский Zalto немецкий хрусталь Nachtman. 

Экологичный дизайн: переработанный пластик, ремесленная мебель из дерева по авторским лекалам, ткани с итальянской фабрики, где и сегодня используется легендарный ткацкий станок Леонардо да Винчи, кирпич царских построек. 

Концепция: Анастасия Саприна, Михаил Шевчишин
Шеф: Илья Кожевников. Шеф-сомелье — Михаил Шевчишин. Шеф-кондитер — Анна Пичугина
Кухня: Европейская
Адрес: Хабаровск, ул. Тургенева, 68
Телефон: 8-(4212)-63-23-53

Сайёра

Не просто чайхана с аутентичными узбекскими рецептами и блюдами в духе modern uzbek cuisine

Sea Bus

Морской ресторан честных цен и больших порций

SIMACH в Недальнем

Дрим-тим объединение нескольких московских легенд под одной крышей

Pa’Shoot

Шефское бистро на рынке, где каждое блюдо так или иначе с яйцами (куриными и не только)

M2 Organic Club

Гастрономическое пространство, где все устроено вокруг философии «органик»

Шесть Сезонов

Настоящий онлайн-ресторан с мобильными официантами, «открытой» кухней и шестью направлениями кухни от шефа

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ