Европейская кухня с акцентом на местные специалитеты (рыба, морепродукты, разные виды икры)
MAIN WINE — гастрономический проект в центре Хабаровска с винной картой из более чем 350 позиций и европейской кухней с акцентом на местные специалитеты (рыба, морепродукты, икорный сет).
Особым украшением открытой кухни стал двухуровневый аквариум с живыми гребешками, устрицами (более 5 видов), морскими ежами.
Три концептуальных формата расположились на двух этажах памятника архитектуры начала XX века — ресторан, винный бар и винный салон-магазин.
Винная карта представлена как небольшими хозяйствами с их ремесленными ручными винами, так и настоящими легендами из карт лучших ресторанов мира по версии The World’s 50 Best Restaurants.
В ресторане и баре мы подаем свежий хлеб на живых заквасках, который печем сами — его так же всегда можно взять с собой вместе с другой гастрономией (сыры, хамон, оливки, паштеты)
Регулярно в ресторане и баре проводятся винные дегустации в формате винопроб и дегустационных сетов, а также гастро-ужины.
Интеллектуальный интерьер, мягкие и одновременно глубокие оттенки, много солнечного света.
Зона открытой кухни обрамлена редкими породами мрамора в сочетании с деревом.
Посуда ручной работы, созданная по индивидуальным эскизам питерскими керамистами.
Бокалы французского дома Sydonios, австрийский Zalto немецкий хрусталь Nachtman.
Экологичный дизайн: переработанный пластик, ремесленная мебель из дерева по авторским лекалам, ткани с итальянской фабрики, где и сегодня используется легендарный ткацкий станок Леонардо да Винчи, кирпич царских построек.